未来的衣服_作文500字
在数百年之后,随着科学技术的不断发展,社会的不断进步,人们身上穿的衣服也会变得越来越先进。
未来的街道和马路上是不会有车辆穿行的,天空中也不会有飞机在飞翔,那么未来的交通工具是什么呢?是衣服!到那时,你会看到人们不借助其他工具在空中飞行,在地面上穿梭。
未来的衣服上会有一个小型发动机和两个轮子。别看这个发动机小,只有鸭蛋那么大,可它的威力丝毫不逊色于喷气式飞机。轮子也有超强的耐磨性,寿命在一百年左右。
穿上衣服,把轮子踏在脚下,用能源输送线与小发动机连接好。只要身体稍一前倾,他就会前进,一站直,它就停止不前了;你想后退也容易,身子稍向后一仰,它就向后退了;当你把双手举过头顶时,人就会渐渐地离开地面飞起来,当你觉得够高了,只要平举手臂,就能与地面平行飞行;你想下降时只要手臂下垂就能安全着陆。总之,它的感应系统非常灵敏,会随身体的变化作出不同的反应。另外,衣服的前后左右都各有一个平衡装置,使人不会因为速度太快而被气流撞倒。
这种衣服是用一种能自动恒温的复合材料制成,冬天不怕冷,夏天不怕热,而且质地柔软轻巧,不管大人小孩,整套衣服的重量不会超过1.5公斤。
这么神奇的衣服,你想拥有一套吗?那就赶快来订购吧!