未来衣服作文
现在的衣服不能防水、防电、防脏……那未来的衣服呢?呵呵,那就是大不相同了。
未来的衣服可以根据自己的心意变换颜色。未来的衣服上面有一个按钮。那是做什么用的?让我来告诉你吧!在炎热的夏天中,你只要按一下这个按钮,就可以从衣服中吹出冷气,在寒冷的冬天你按一下这个按钮,就会从衣服中吹出暖气。不仅仅这样,未来的衣服还可以防水、防电、防脏,未来的衣服的口袋还可以装下许许多多的东西呢!未来的衣服还配有一个降落伞,万一你不小心掉进了水里,只要拉一下衣服上的绳子就会自动充气,变成救生衣。
啊!你看,未来的衣服是多么的先进呀!