未来衣服作文
说起衣服,大家一定有许许多多的漂亮衣服。可是你见过未来的衣服吗?一起去看看吧!
未来的衣服可不止漂亮,还有许多的功能。未来的衣服你只需要买一件就足够了,因为:衣服里有一块智能芯片,只要你输出想要的衣服的样式、衣服的颜色、衣服是什么季节穿的,它就会自己变换。但是洗衣机一洗,芯片不就会被搅坏了么?不会,因为在未来根本没有洗衣机,衣服有防尘的效果所以,不用洗。它自己也会变成雨衣或者其他衣服。未来的衣服还会变得有香味,春、夏、秋三个季节是防蚊的花露水味道,冬天会有香水的味道。
怎么样,未来的衣服是不是很赞呢?只要好好学习,相信会有这种衣服的。