一天晚上,我做了一个梦,梦到20年后我是一个科学家,我发明了一种衣服,他有两个特点。
第一个特点是特可以自动调颜色,每个人都有那样的衣服,他可以自动调颜色,如果颜色不喜欢可以按一下衣服上的蝴蝶结,跳出你喜欢的颜色;他还可以调外形,如果你不喜欢衣服的外形你可以按一下衣服的纽扣,衣服就会变成心想的样子。
第二个特点是您不用洗它,他可以自己清洗,比如您不小心把衣服弄脏了就按一下衣服上的拉链;他还可以调节温度如果你很冷按一下紫色的纽扣就能变得很暖和像夏天一样。
可是我被妈妈叫醒了。坐着时我要好好学习,天天向上。希望这个梦可以成真。