未来衣服作文
你想知道未来的衣服是什么样子的吗?想知道它能干什么吗?让我们穿越时光隧道来到未来看看吧!
今天,是20xx年6月22日,转眼,我已经大学毕业了,我收到了一件特殊的礼物,是一件神奇的衣服。
它和别的衣服一点儿都不像,衣服后面有一对翅膀,而且,你穿上它以后,左侧会有一个像录音机的一个东西,你说什么,它就干什么,比如:换一件衣服,它就帮你换一件衣服。
有一次,我嘱咐它,说:我要去北京旅游!它就答应了,忽然,我飞了起来,哇,太美了!不一会儿,就到了北京。
如果未来的鞋子真的是那个样的,那该多好啊!虽然只是一个幻想,但是我只要努力,不放弃,就一定能实现的!