未来衣服作文
未来的衣服,是个能调节温度的衣服,不管是什么季节,都可以穿。
那种衣服,手袖上有几个按钮,有蓝色红色黄色三种颜色。在炎热的夏天,只要按下蓝色按钮,衣服就会立刻开启空调,让你感到凉快。在寒冷的冬天,只要按下红色按钮,衣服换成保暖功能,你就感到不那么冷了。
剩下的是黄色按钮,会有什么功能呢?是潜水功能。如果你不小心掉进河里,只要按下潜水功能,你就不会被淹死,保住了你的生命。
这种衣服设计的外形很美观,拿起来也很轻,而且很耐用。这种衣服我很想发明,这是梦想。所以我现在要好好学习来实现这个梦想。