未来衣服作文
有一天,我做了一个梦,梦到了我成为一名服装设计师。
我设计了三种衣服,这些衣服分别可以:保暖、凉快和发光,还可以让运动的时候一点都不累。
先说保暖和凉快的衣服吧。冬天的时候穿上这种衣服比穿棉衣还暖和,夏天的时候,比穿短袖还凉快。
晚上了,有些人的家里已经黑了,可是有些家里还是亮的。因为他们的家里有人还穿着可以发亮发衣服呢。
早上,有许多人都在运动,跑了一圈又一圈,都满头大汗,可是有些人跑了很多圈,一点都不觉得累,因为他们穿着缓解疲劳的衣服。
突然,我的好梦被惊醒了,如果未来我能发明这些衣服,那就太好了。