未来衣服作文
现在随着科技的发展,人们想要什么就要什么,今天我给大家讲一样东西,就是我制造的――未来衣服。
我制造的未来衣服是红色的,没有拉链的,也没有扣子它直接穿进去,它也就像一件雨衣,能遮风挡雨的。衣服两旁还有两个口袋,口袋上有两只小动物,一只是小猫,一只是小兔,它们就像我的小闹钟一样,每天按时叫我起床,这样的话我就不会迟到了。
有很多人问我,穿衣服也很浪费时间啊!其实,我制造的这一件衣服还有一个功能,就是喊一声:“穿!”它就穿起来了,他还会把衣服脏的地方擦干净,这样就不用用水洗了,是冬天的话,衣服上一点点脏的地方它就用一种特别的,看不见的洗衣粉来洗,也不会把爸爸妈妈的手变冷。