我乘坐着时光机,来到了2680年,来到了一个科技发达的神奇世界。
一个穿着粉红色芭蕾裙的小精灵把我带到一间房子,对我说:“你非常幸运,有机会一览2680年,这是个科技发达的世界,这是你的房子。”小精灵的话刚落音,就隐身似的消失了。
我环顾四周,这房子可真漂亮呀,五彩缤纷的墙壁,还带着点香水味。咦,脚下怎么软绵绵的?原来是蜡笔小新花地毯。“脚好酸呀。”我埋怨道。这房子好像猜到了我的心思,我的后面突然窜出一张“木”椅子,我轻轻坐下,品尝着机器人给我送来的咖啡。我坐得正舒服,突发奇想:这“木”椅子坐得这么舒服,会不会是软的?我用手按一下,吓我一跳:这看似木头做的椅子竟然是软的!
我在这住了几天后还真发现这房子的不寻常之处。简直是比现在的超五星级酒店还好无数倍呀!看这墙上的四个按钮,它可是一个纳米技术的高级设施。第一个按钮是红色的,可随意变化墙的样子,如果天气很冷,你就可以把墙壁的背景转变图案,那是一个火炉餐会图,你看着看着都会感觉到在被窝里的温暖;如果天气很炎热,你可以把墙壁的背景换成了一个西湖荷花柳绿景,让你感到空气之清新,景色之美妙又充满凉意,真是让你清爽无比。第二个按钮是绿色的,用来娱乐,当你无聊的时候,按下绿色按钮,墙壁上就会出现你喜欢看的电影、你爱听的歌曲、动听的音乐和无数好玩的游戏,供你挑选。如果你想要什么礼物和玩具,请按下第三个按钮——机器人立即会把礼物和玩具送到你的面前,让你感到很满足。第四个按钮是“家务综合按钮”如果你饿了,按下它说出你想吃的食品,几秒钟内一个穿着厨师服装的机器人出来了,我一看正是我所点的饭菜已经摆在餐桌上了,机器人转过身来对着我说:“请用餐。”;当你出门的时候,我们的钟点工——一个穿着清洁制服的机器人就会出来打扫卫生,整理房间,给你回来的时候一个崭新的屋子,让你温馨无比
“时间不早了,该回去了。”小精灵叫道。我又坐着时光机回到了20xx年,回到了我美丽的校园和温馨的家,我又看到我敬爱的老师和亲爱的同学们。2680年的房子真有那么好吗?