未来的房子作文
未来的房子给人的感觉是很神奇好玩。
我发明的房子是设在地下的,所以,当你走到一张“血盆大口”的地方。告诉你这就是大门。只要在大嘴上的指纹辨认器上按一下,输入你的指纹,才可以辨认。如果通过了,大嘴会马上把你吃进去,把你吞到“肚子”——客厅里。
客厅里有山有水,中间有一个斜坡,斜坡上长了许许多多的草,那是沙发。沙发正前方有一座小山,上面长满了树,中间的地方有一大片没有树,还有一个地方只有花,摁一下只有花的地方,“奇怪,怎么能按下去?”这时候。有一大片没有树的地方既然出现了屏幕!“啊,太奇怪了!”原来山是电视机啊!在电视机的旁边,还有一个的山洞。
如果你要去卧室,就走到那个山洞前,说出第一道口令:唱一句《摇篮曲》门就开了,你来到卧室中间。卧室咋看之下什么都没有,实际上床隐藏在墙里,衣柜隐藏在地下,只要按黄色按钮,床就出来了。只要按一下绿色按钮,衣柜就弹了出来。只要说出第二道口令:“菠萝菠萝蜜!”你脚下就会出现一个陷阱,你就会掉到底下——阳台。
阳台有草地和五彩缤纷的鲜花,顶上是蔚蓝的天空。只要拍拍手就可以听到悠扬的音乐,那美妙的乐曲飘浮在周围。让我们觉得很快乐。
看,未来的房子是多么的神奇、美好啊!
未来的世界有很多神奇的东西。其中我最喜欢的是未来的房子。
这种房子它的外形是一个西瓜,里面有一间驾驶室。里面有控制机。有三个按键,一个是飞行,还有一个是地上跑,最后一个是水上游。
如果要在地上走的话。房子下面就会跳出四个轮子。如果在路上遇到堵车的时候,房子就可以飞起来,飞到没什么车的其他大
在水上游最好玩了。爸爸门口在钓鱼。妈妈在厨房里把爸爸钓来的鱼拿来煮。我和妹妹就在房子后面看海鸥叼鱼。海豚跳水。然后我要全家吃海鲜大餐。我们边吃食物边看海景。
还有飞行模式房子会在空中展开旋转飞叶飞行。在天上的时候,可以看到老鹰还有小鸟。可以看到底下整个蔚蓝的大海。
如果表弟表哥表姐来了。我就带他们坐在房子里去森林里看野兽,他们只能从玻璃客厅往外看。因为出去会被野兽抓伤的。森林里老虎在跟狮子打斗。小溪边有蛇和鱼在打斗,我们看得津津有味,真太有趣了。
未来的房子就是这么神奇好玩。