未来的汽车四年级作文
未来的越野车、跑车、小轿车不再是庞大沉重的汽车了,而是构造简单、行车方便的纸车。一辆纸车,全部重量约五十千克,拆卸后可以装在一个大纸盒里,携带方便。
纸车同普通汽车相似,有方向盘,有轮胎,有安全气囊,还有座椅、油门、后备箱等等。这种汽车的材料不是普通的材料,而是废纸、废塑料加一种树脂合成的,坚固、防火、防盗、造形美观的紙。它按照特定的大小,用模具塑成,可以标准化、批量化生产。
纸车的内部装备非常智能。尤其是变速杆,可以声控,当你说加速时,纸车就会自动变快;方向盘也是如此,纸车说右转就右转,说左转就左转,非常神奇!纸车的座椅非常舒适,当你腰酸背痛时,汽车能为你提供最优质的按摩服务,保证让你疲惫全无!
纸车的香味可以按照主人的喜好调节,苹果味、柠檬味、葡萄味色彩搭配也丰富多彩,金黄的、草绿的、天蓝的、雪白的都有。
未来的纸车不仅携带方便,而且美观醒目,一定会给人们的生活增添新的活力!