未来的汽车四年级作文
“哇!太好了,成功了。”我是2025年专门发明车的发明家,路上人们开的汽车全是我们发明的,这不,我又发明了一辆“万能车”。
这辆“万能车”与别的车不一样,它的外形是水滴形的。门是声控的,操纵盘也不一样,它只有四个键,第一个键:自动驾驶,第二个键:加速,第三个键:后退,第四个键:转弯。它可以翻山越岭,它可以飞,它可以潜水,它可以游泳……这些对“万能车”来说轻而易举。它的椅子可舒适了,按一个按钮,在你面前就有一杯果汁,再按一个按钮,在你面前就有一个汉堡……它里面空气也不同,它是一种好闻的香水,可以让晕车的人不晕车。它的油箱只要随便放个水果,就可以走五个小时。它的排气管发出的还是水果的香气……不与你说了,我还要拿这辆汽车去参加今年的最好汽车大赛呢!
突然有个声音响起“叮呤呤,叮呤呤,懒虫起床。叮呤呤,叮呤呤,懒虫起床。”“小懒虫,今天妈妈做了你最喜欢吃的鸡蛋饼。”妈妈说,原来这是一场梦呀!我以后一定要好好学习,成为梦中的那个成功的我。