未来的汽车四年级作文
二十年后,我要发明一种最新高科技智能汽车。这辆车是全自动的,只需按钮操控,不需人来驾驶还可以大大节省人力。
高科技汽车有海、陆、空三种模式,里面有三个按钮,一个是蓝色,一个是白色,一个是金色。按一下白色的按钮,汽车可以变成空中战机,车身会变出翅膀,机尾还会变成战炮,它还可以变成客机;按一下金色的按钮,就会变成豪华的赛车,快速前进;按一下蓝色的按钮,就会变成快艇,乘风破浪前行,也可以变成潜水艇在水里摆动。
这辆车子有很多功能,它可以自动驾驶,只要车主说一下到什么地方,它就可以自动到达目的地,还可以在汽车里看电视玩电脑,而且电脑和电视的辐射非常小,不会伤到眼睛。如果你早餐或晚餐没有吃的话,它还可以为人们提供非常美味的餐点。惊人的是,车的燃料只需要空气就可以开动了,排除的也是空气,这样就不怕没有车油也不怕污染空气了。
怎么样,功能齐全吧?我发明的最新高科技智能汽车既环保又舒服还安全,你喜欢吗?