我经常思考一个问题。我现在做的是过去的结束,现在做的是未来的开始。所以现在这一点很重要,或者只是抱怨,希望有更好的未来。有面包,果酱就来了。这个有点牵强。如果我们有面包,我们会尽全力去找果酱,还是只穿面包加一袋酸奶?两者都是好的,因为相对于面包,我们整体上是在不断进步的。只有在现实中努力,未来才会甜蜜,才会有方向性。
如果你对面包不满意,当然未来不会像酸奶一样酸。你必须继续战斗。在现有的基础上充实自己,获得更高的精神或财富。这个个人想法特别重要。我们不是为了进步而进步。我们在为更美好的明天而奋斗。但我们也必须像一首歌一样享受今天。我们不仅要努力,还要关注当下的美好。如果我们一直对未来充满期待,那么美好的明天就在今天这个苛求的日子里实现了,它也会有强烈的苦涩味道。冰心说。
成功之花
人们只会对她的现实感到惊讶
然而,起初她的蓓蕾
饱含奋斗的泪水
牺牲的血雨
在我心里,我不必那么坚强无畏的放弃现实的奋斗。未来美好,现实还不错。我们可以顽强的战斗,为未来流泪,但也需要珍惜灰暗的现实。毕竟早上很难回去。换句话说,今天就是明天,明天什么都不是。享受当下,努力奋斗。去流泪。去流汗。
有些人不同意这种观点。享受不是堕落,不是盲目的失去目标,而是提升自己的修养。
珍惜今天,不要失去对未来的渴望和追求。我相信将来会有面包,也会有面包。
先尝两片面包,先活出今天的愿望。