学校的未来作文
你想知道未来的学校是什么样子吗?让我来告诉你吧。
那时候的学校外表看起来没有门,但是走到一堵有缝的墙时,墙就会自动打开,并且能识别是不是学生。啊原来是安装了全自动遥控器,有识别、呼叫功能。
未来的学校教学楼很高,那时会有一种声控自动安全装置。它的门口有一个微机小话筒,只要你说到哪一层,他就会自动、安全得把你送到你要到的那一层。随处都有一个自动售货机,你口渴时,只要按一个按钮,一罐饮料马上到手。校园所有的垃圾都由机器人不时地转运到一个集中的场地。
如果活动时,突然下起大雨,大操场上便会自动地张开一顶顶绿色植物大伞,并互相手牵手连成一片,丝毫不影响正在进行的文体活动。
哈哈!未来的学校真美!