未来的学校作文
“哈——”我打了一个哈欠。“哇!七点四十了呀!我得赶快走了。”我迅速洗漱完毕,坐上了飞天气球。嗖!三秒就到达了月球上的“快乐小学”。
啊,学校好美!鲜花盛开的花坛、绿意浓浓的林荫路、庄严高大的教学楼。“叮……”上课了,我乘坐“星星电梯”上楼进了教室。这时,一个机器人走了进来,它说:“请把作业都交给我。”所有的同学都依次把作业投入那个机器人身体右侧的篓子里。有一位同学,他刚把作业输送进去,机器人忙说:“对不起,你的作业不合格。”说完,作业就被退了回来。这位作业不认真的同学只好把作业又拿回去重做。不一会儿,一位老师走上了讲台,同时每人的课桌上升起来一台超薄的电脑。老师在讲台上一边讲课一边用控制器输入授课内容,同学们的电脑屏幕上就出现了学习内容和习题。同学们便认真的一边听课一边用电脑解答习题。
“叮……”下课的铃声迎来了我们的十分钟课间休息。我们迫不及待地进入了“快乐世界”。通过体育老师的遥控,原本宽敞的操场升起了许多游乐和体育设施。我先去玩“蝴蝶飞飞”。它的弹力好强哦!我一下就飞了五六十米高。不用担心,它有安全保障装置,不会有危险的。接下来,我又去玩了“跳跳鼠”、“摇摆象”……
你也来吧,“快乐小学”欢迎你!