未来作文
一转眼到了20xx年,这时学校已经不是普通的学校了,20xx年的学校会是什么样的呢?请听我慢慢的介绍给你听吧!
未来的学校是用塑料做成的,这种塑料比钢铁还坚硬,而且重量只有泡沫那么轻,它的材料非常特殊,所以不用担心地震会有危险。就是有地震,我们也会毫发无损。这种房子在房屋工厂
制成后,运到施工现场,几个机器人有条不紊地工作。一会儿,房子就可以住了。
当你来到学校,走进教室首先你会看到五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变;下课了,墙壁会变成绿色,让同学们休息一下疲惫的大脑;上课时墙壁又变成了蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教师里光线不会墙壁就会变成白色,从而不影响同学们的学习。
教室里最新奇的要数桌子和椅子了。桌面就是一块电脑屏幕,如果你上课时间睡觉课桌就会发出警告;如果你的坐姿不正确椅子就会发出警告,提醒你坐 好。那时黑板也该“下岗”了。也许你会问:“老师怎么给我们上课呢?”别担心,讲台承担了这项工作,讲台是一块很大的电脑屏幕,上课时老师只需坐在椅子上 通过大屏幕就可以给我们讲课。这样教室就再也不会被粉笔灰污染了。
如果你很细心你会发现学校怎么没有操场啊?原来为了减少占地,超场设在地下了。下课了,自动升降机会把你带到地下操场。那里四周有发光板,在那里犹如白昼一样,不会影响学生们运动玩耍。
未来的学校多么神奇呀!未来的孩子将会是多么幸福啊!