250字九年级的作文范文:未来的汽车_初三作文
昨天晚上我做了一个梦,我乘坐着时光机来到了未来世界20xx年,那是一个高科技的世界,我最感兴趣的东西就是汽车。
我造的汽车像飞机一样,外形非常奇特,车头是流线型的,像鱼一样突出的嘴巴,跑起来很快。
它的功能是不怕撞击。如果和别的车撞到了,它还可以自动检修呢。
它还有一个功能,就是会“随机应变”,在交通很堵的时候,按个按钮就能飞起来。
“醒醒,该起床了。”那熟悉的声音从厨房里传来。是妈妈喊我起床呢,唉,原来是一场梦啊!我想不管这一切是梦还是现实?我相信祖国的科技,一定会能够实现的,一定会比我梦中汽车的还要先进。