250字九年级的作文范文:未来的汽车_初三作文
这辆汽车是中国自主研发的,现在大街小巷都有这辆车的身影,几乎全中国人都拥有一辆这样的汽车。
现在让我给你介绍一下这辆汽车。这辆汽车不用你开只要你说出目的地他会自己行走,并且很安全。这全都因为装有一台机器。这台机器有一个摄像头,它可以把搜索到的影像经过处理来判断怎么开。这辆汽车的外壳是一种硬胶,如果车子发生意外它可以把车子弹回来,这样又增加了车子的安全性。这辆汽车还有一个好处那就是不用汽油,它可以充电来行走,并且只要充一小时的电就可以不停的行使三天。
这就是未来的汽车,希望未来的今天真的有这样的汽车。