250字九年级的作文范文:未来的汽车_初三作文
20年后的今天,我已经成为了一个著名的汽车设计师。我设计了一辆车,申请了世界级专利。
这辆车名为光速,它可以飞、可以潜水、可以在路地上行驶、也可以遨游宇宙。它速度很快,一小时500公里。它是由一块可以吸收太阳能的底板,一个可以吸收收油烟的发动机组成的。它的内部有一个方向盘,几个按纽,里面配置有茶、电脑等。如果你开着它,要出车祸了怎么办,没关系,它会自动急转弯。你遇到交通堵塞怎么办,按一下红色按扭,它就可以飞起来了。开着开着,有一片大海怎么办,按一下蓝色按扭,它就可以穿越大海了。
这辆车还有很多功能,快来买一辆吧!