未来的学校作文
未来的学校是非常高科技的,大门是一部安检机,用来检查你有没有携带危险用品,如果有,安检机上的灯就会亮你就不能进去。走进校园,看似空荡荡的一片,却结构复杂。走进教室,当你坐到座位上的时候书会自动浮上来,并翻好,机器人老师在上面讲课,如果遇到不要动笔记的东西他会自己出现在书中。
下课时,娱乐设施自己浮上来供你玩耍。如果饿了,你可以坐瞬间移动机道三楼,那里有两部机器,一个提供饮料,一个提供食物。当然,提供的只是些小零食,只是垫垫肚子,真正吃饭的地方在四楼,那里有一个很大的食堂,不过,在这里不可以浪费食物,不然,会受到机器人的惩罚。