未来的学校作文
每天,我坐在教室里,看到学校里的科学技术这么不先进,这么麻烦,我慢慢的投入到遐想之中:“未来的学校是什么样的呢?”
我想,未来的学校,应该是:下课之后如果累了,椅子随时都可以变成床,而且桌子两边会自动伸出两条长长的手来,给你按摩,如果你生病了,还会随时给你治疗,上课椅子和桌子也不消停一会儿,你只要不认真听课,他们就轻微的震动,提醒你让你好好听课,不走神,思想不能“开小差”。
而且未来的学校环境也收到很大的保护,环境是怎么受到保护的呢?因为未来人们除了某些发明必须用到纸外,人们从来不用纸,课桌上有一台电脑,人可以拿上特质的笔,在电脑上写写画画,而且写得时候电脑会测试你写字时的美观,如果你这次写得字比上次的好看,美观,电脑就会说:“你进步了,请继续努力”,如果你写得没有上次好,电脑就会说:“请注意写字工整”。
上课时教师也非常特别,假如老师讲到庐山瀑布时,教师里就会出现庐山瀑布的`4D立体影像,而且还能听到哗哗的流水声,仿佛就在庐山似的。
这时我又想,同学们下课时要去操场上去玩时,操场不是太冷就是太热,所以,未来的操场可以健在教学楼的房顶上,周围设上超级防护罩,这样就安全了,温度可根据外面温度自动调节,至于原来的操场,应该设计成一个小型的人工湖,这样既美化了环境又利用了空间。
希望未来的学校能变成真!