在20xx年,人人都会有一部高科技的手机。
这部手机非常实用,能变大变小,大的时候可以当电视看,小的时候可以当掌上游戏机。除了这些,还有其它很多的功能,让你想都想不到呢!
如果这手机被人偷走了,它在一分钟之内会自动报警。等警察把小偷抓住之后,手机的微型监视头会向手机内部发出信息。这时,手机就会对警察准确地说出主人的名字、住址等等。这样警察就能很快地把手机送还给主人。
还有呢!这部手机会在主人开车的时候自动接听电话。如果有短信发来,手机会自动把内容、发信人、和时间全说出来。能给司机们带来很大的方便。
这部手机还能存好多首流行歌曲,还能收到多个频道,厉害吧!要是你想看哪个频道或是听哪首歌,只要对着手机说出名字。就会马上看到您要看的电视节目或听到的歌曲了。
另外,这部手机发短信也很方便。只要对着手机说出短信的内容,手机就会自动打上去,然后,主人只要说出对方的电话号码,短信就能发出去了。
这部手机的功能数不胜数。这还要你们自己去发现呢!