想象作文未来的手机
想象一下,未来的手机会多么神奇呀!它有美丽的外壳、很多新奇的功能,我们先来说说外壳吧!
外壳的颜色是鲜艳而生动的,看:红色的草莓带着露珠、粉红色的HelloKitty在Say Hello、蓝色的天空白云在飘荡。外壳上有一个小屏幕,小屏幕的用处可大了,要是你现在手不小心划伤了,你也没有创可贴,只要轻轻触摸小屏幕,手机会自动搜索,只要你按着它的提示,就可以找到一家离你最近的药店,买到创可贴。我们再来说说其他功能吧!
如果你上班快迟到了,手机会变成一辆赛车,把你送到目的地;要是你生病了,手机会变成一位小巧的机器人医生,及时为你检查身体,并提出治疗意见;如果有一天你外出郊游,手机就可以变成一把没有鱼饵的鱼杆,它会发出电磁波唱鱼儿喜欢听的“歌”,将河里鱼儿引过来,手机马上从鱼杆变成鱼网把鱼儿抓住,那样你就可以吃到可口、美味的鱼儿了。
啊!这么神奇的手机会是谁发明的呢?当然是未来的我——孙博士了!
大家都很期待这样的手机吧?那就热拭目以待,等我学好科学知识去创造吧!