想象作文未来的手机
现在的手机五花八门,它们为我们的生活带来了许多方便,但它们也有许多缺点,比如:容易没电、木马病毒盗取个人信息、内存有限、不防水、不防摔……未来的手机就能解决这一切问题。
现在的手机一没电就是个废物,一点用都没有。未来的手机可以避免这个问题,因为未来的科学家会发明一种微型充电器,把它装在我们身上的任何地方都可以,比如女生的项链上、男生的手表上。只要把手机和微型充电器连接,就可以给手机快速充电。微型充电器使用的是空气能,随时都有充足的电能。
现在的手机一不小心掉到水里,就坏掉了,妈妈还因为这样重新买了一部手机呢!不过未来的手机是用防水膜制成的,泡在水里也不会进水,拿起来擦干就可以正常使用。
现在的手机一摔就坏,所以要小心翼翼地保护它。未来的手机不怕摔,因为它的外壳是用类似橡皮的特殊材质做成的,掉在地上还会弹起来呢,一点也不会受到伤害。
你们想要这种手机吗?想要的话就努力学习,早日发明出来,说不定你就是那个“未来科学家”呢!