眨眼间,三十个春、夏、秋、冬从身边飞过。我发明了一种汽车,这种汽车的外形和法拉利差不多,可是比人们喜爱的法拉利跟加光彩照人。
再买车的时候,工作人员会给你一个U盘,要开车时,把U盘插上去,然后输入地名,汽车就会自动开到目的地。车上还有洗手间、游戏机、冰箱......小偷来偷时,汽车会射出一张网来,如果这招不行,汽车就会射出麻醉剂了,这种车可以自由的飞行,这种车可以地穿在水中。在天空和水中可以观看路上的风景。有人会想:那么好的车的油一定非常贵吧。这种车是用电充的,充五分钟,就可以开几个小时了,这种既不会污染环境,也不浪费石油。如果路上没有电了,如果是晴天,汽车就会把太阳光化成电。如果是阴天,汽车会把路上遇到的垃圾和灰尘变成电,继续前行。如果主人睡着了,汽车开到目的地是会叫醒主人,这种汽车可以自动变颜色,今天是绿色,明天是红色,后天不知道又是什么颜色呢!汽车的外壳是用橡胶做的,在发生车祸的时候会减少伤害了。虽然外壳是橡胶做的,但还是非常坚硬的。
如果你想得到他的话,那就请你认真的读书,研发出这种汽车吧!