我生活在五十世纪的土地上。由于地球污染严重,已无法令人生存,所以我们搬到了另一个适合人类生存的星球――火星。
在这里,人与动物和平相处,并且人类每年只开一次荤,这都是一种与人类的生活息息相关的动物的功劳――马。
马的颜色十分好看,有常见的黑色,白色,棕色,也有橙色,紫色,蓝色等色。这种马,几乎每户人家都有,它的食物则是常见的马饲料――“西西饱”。西西饱只需5元,而且有三个月的量,很多人都爱买呢。
最奇特的是,这些马无须任何装备,还会讲人话呢!马儿们十分聪明,听觉视觉嗅觉全部超常,能够分辨好人坏人,可以当看家狗,并可以活200年。我的马叫龙佩尔,是匹非常漂亮的母马。
龙佩尔获过世界级钻石奖,号称“钻钻王马”。它有翅膀,可以载着主人在天空中自由自在地飞翔,主人要是要去旅行,就太简单了,马背上有一个拉链直至脖子,拉开后,里面空空的,主人把行李箱,行李箱会立马缩小30倍,其他东西也是如此,不过取出来还是像原来那么大,很方便吧?马儿不仅可以在天上飞,地上走,还可以在海上行呢!我的龙佩尔是匹万能马吧?还有呢。龙佩尔身上有一个空腹房,把那条神奇的拉链拉开,自己跳进去,里面有一幢十分气派的大别墅,当然自己也要缩小好多,这样才可以住。
所有的这种马每过五天说一个字就会吐出好吃的,好喝的,可以帮助穷人。
有这样一匹马真是快活,这种马靠
一种机器生产,在这儿我就不多介绍了,总之,我喜欢我的龙佩尔!