“大家好,我是宝马电视台的主持人,下面请看30世纪最帅气,最靓丽的小马登场,掌声欢迎!好,小马上场,让我为大家做一下简单介绍吧,这匹马长2米,高1.5米,属于水陆两栖动物,可为您看家,并且以垃圾为食,是您居家的得力助手哦,快拨打热线1234567抢购吧!”
看着电视上的主持人,又看看那匹马,又想了一下,应该买匹这样的马了,因为我每次去卖马的商店都选不到中意的。哦,忘了告诉你,我是一个亿万富翁,现在的交通工具不是车,不是飞机,而是各种各样的马。经常旅行的人应买会飞的天马,警察应买抓小偷的奔马,普通老百姓家家都有看门马······而刚刚那匹是集齐各种功能为一身的靓马,肯定最适合我!哎呀,忘了只有十匹这样的马,我赶紧拨打热线,得到了最后一匹。不一会儿,一匹靓马飞到了家门口。
哎,累了一天,也该睡一觉了。突然,门口传来“哎呦哎呦”的叫声。怎么了?我打开门一看,原来是一个小偷被我的靓马给踢了。嘿嘿,看你还敢不敢再偷东西了。
以前的马,都是上战场拉马车的,现在不仅会飞、抓小偷,还吃垃圾呢!现在,垃圾已经成了马儿最爱吃的食物,马完全可以充当清洁工的角色。不过我还要提醒你,在马吃东西时你千万别靠近,不然马儿会以为是你和他再抢食物,要知道,与马抢食物的后果可不是被马踢一下那么简单······
哈哈,有匹马真好啊,好多费用都省了,想旅游就旅游,想游泳就游泳,想环保就环保。有了马,真是什么都不用操心了。
怎么样,我的靓马不错吧?