遇见未来的作文
有人遇见未来人吗?我好像遇见过。那天我跑完步,回到家累的倒头就睡,睡梦中忽然间感到大地发起“疼痛”的骚动,之后那动静刹那间停止了下来。
我当时赶紧下床往门外跑。可当我刚开了门,便有强烈的光束射入我眼中。一段时间后,光束不见了,人也不见了,眼中也不一样了,城市的那股“复古风”已吹飞湮灭了,映入眼帘的竟是未来化(科技化)城市。可当我正兴奋又奇怪时,人们也变了样,汽车没了轮子,超市无人售,连《哈利波特》里的光轮20xx、20xx也出现了。
正当我感叹时,人们又以好奇的目光瞟着我,心想:有什么好看的?没见过帅锅啊!什么!我惊讶又惊吓的大叫着,我居然长高了,又将嘴捂着,嗓子也变了,太Man了吧!这时,一个穿着“大花裙”的男子向我快速走来说:“你好,伯恩先生。”我大叫道:“什么先生?我还是孩子,我也不是伯恩。”“哦,是吗,马尔芬先生?”“算了,你还是叫我伯恩吧!”“那个请问一下,花裙先生,我这是穿越了吗?”“噢,不,其实是时空错乱,因为地球被一颗彗星所撞,使其时光错乱了。对了,我叫詹姆斯?李。”我明显发现他已经有所不高兴了,“好吧,李先生。”
随后,我在音频步行街上漫步,每踩一个方块,它就会发出不同的优美乐声。我望着未来景观,每一处都让我十分惊喜,人们乘坐着悬浮列车,骑着光轮20xx在天上飞翔。我正想用手机拍下时,发现他们的手机屏幕都是悬浮在眼前的,未来人打电话都可以将另一个人展现在自己眼前。我的双眼不停地看这看那,什么都非常新奇。
可正当我美滋滋时,李先生叫道:“伯恩,我们走了。”“去哪?”“去现实世界。”“为什么?”“因为正是时空发生了错乱,才不能使其更乱,你只是暂时在未来,我们去时光机。”“怎么去,有没有小黄车?”“没有!没有!”不等我再问,脚下呈现出一个光圈,那光圈中间是空的,我一下子陷了进去。大约几分钟后,我们到了现实世界。我吓到了,这就是时光机!李先生发出指令,那光圈瞬间消失不见。我心想:这高科技时光机,威力真大!
这时李先生语重心长的对我说:“记住了,这次事情不能告诉任何一个人。”说完,一道强光入眼,李先生不见了。我睁开双眼,努力回想着,我确信到过未来世界,遇见了未来人,我一定好好学习科学知识,将来乘坐我发明的时光机再次去寻找未来人。