婆婆有着乌黑发亮的头发,其中还夹杂着一点白发。头发下面是一双弯弯的眉毛,像两个黑色的香蕉,也像镰刀的刀片。眉毛下面是一双水汪汪的眼睛,像两颗黑色的珍珠,也想两个黑葡萄,还像两颗黑色的宝石。一眨一眨的时候,像是在找东西一样。我婆婆瘦瘦的,瘦的跟树一样。
婆婆虽然瘦,但做菜很好吃。婆婆先把材料准备好了,材料有菠菜、鸡蛋、半勺盐、水、一点点胡椒粉。接着,把菠菜放到锅里先煮一下,那么多的菠菜,在锅里像是在泡澡一样。然后,把菠菜捞上来放到一旁备用。最后,把水、鸡蛋、盐、菠菜、一点点胡椒粉放到锅里一起煮5分钟就行了01分钟、2分钟、3分钟。“好!可以捞上来了。”捞上来之后,我迫不及待地冲过去吃了一口菠菜。啊好烫啊。这时,婆婆温柔地对我说:“心急,吃不了热豆腐。”我又慢慢地吃了一口,真是美味至极、百吃不厌啊!
这就是我做饭非常好吃的婆婆,如果我婆婆开了一家饭店,我肯定会请你们来尝尝的!