姥姥作文300字
亲爱的姥姥:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间半年已过,我也已经有半年没有见到您了。姥姥这半年来您可还记得我—一个让光阴您操费无数心血的小淘气,您头上的白发有一丝是为我而白的,您脸上的皱纹有一条是为我而生的…
小时候妈妈爸爸外出打工了,把年幼的我交给您来带,您对我百般呵护,可是年幼的我不懂事,天天哭着、吵着、闹着,非要您给我买冰淇淋、糖果、薯片,您总说,这都是垃圾食品吃不得,可我总捂着耳朵撒娇的哭着说:“不嘛不嘛,我就要。”这时您总会无奈地笑了笑说:“乖,不哭姥姥带你去买!”姥姥一说完,我便喜笑颜开地用我那双稚嫩的手拉起您那双粗糙的手,就往外跑这时您总会和蔼地对我说:“慢点跑,姥姥年纪大了跑不动了……”这时我便向姥姥调皮的吐了吐舌头,便拉着姥姥的手慢慢地走在这条小路上,也许是因为天色以晚的原因,路上没有一个人,有的只是我向姥姥撒娇的声音,还有我们留在小路上的背影…
姥姥您那双粗糙的手、那张慈祥的脸、那清脆的嗓音…永久地留在我的脑海里!
祝您:
身体健康,万事如意!