姥姥作文
妈妈出差时,是我的姥姥在照顾我的衣食住行,每天接送我去幼儿园,那段时光,让我记忆犹新。
依稀记得,当时可能是我年龄小,不懂事吧,我总是时不时的会惹姥姥生气,不想去幼儿园时,就和姥姥满楼洞的捉迷藏,姥姥累得气喘吁吁的,眼中含着泪花,在多位邻居的帮忙下,我才乖乖的去幼儿园。现在想想自己真傻,在那和姥姥相依为命的日子里,我享受着姥姥对我的百般疼爱。近来,我想我姥姥了,告诉妈妈:“妈妈,我想我姥姥了,回去看看她吧!”妈妈总说没有时间,这不20xx年元旦将要来了,我们趁假期回去看看。
姥姥,您在老家生活得好吗?
姥姥,您身体还如以前好吗?
姥姥,天冷了,您要多穿件衣服,别冻着了。等放假我就回去看您。
姥姥,我真的很想您!