姥姥作文
亲爱的姥姥:
您好!
今天我们学校举行了一二九长跑运动,比赛特别激烈。
一二九长跑比赛每班男女生各五名,每人跑八百米,分男生组和女生组,我也参加了,我是女生第一棒!
男生先跑的,男生组我们班旗开得胜,取得了年级组第一名,哦耶!
男生跑完了,就该我们女生跑了。在我们班女生等侯跑步的时候,体育黄老师一看我们四年二班的阵容,便对旁边的老师说:“四年二班女生肯定拿第一,这五名选手比其他班级跑得最快的同学都要快。”我心中偷偷的窃喜!这个时候,我发现了四年三班的第一棒,居然是运动会上和我一起跑四百米的那个大高个,心里顿时有点一丝丝的紧张。
我是第一棒第二跑道,老师说第一圈可以并道,站在外侧的同学就高兴的不得了。老师一发令,她们就都往第一条跑道并,弄得我都不敢跑了,只好把道让给了她们。第一圈,我是全年组最后一名;第二圈,我把四年级的同学都超过了;第三圈,逐渐超过了一些五年级的同学,窃喜;第四圈,我又超过两个六年级同学;最后冲刺了,我到最后一百米的时候,感觉血液澎湃,脚底似乎搂不住了,我冲……
今天,我特别累,但特别高兴,那是因为,我们班在一二九比赛中,取得了两个第一名,大获全胜,哦耶!