每天我从球场上下来,一回到家就立马来看我的小兔兔!我轻轻的抚摩它那小小的额头,碰碰它的小鼻子!将它捧在手心,看着他那可爱的模样。
我到冰箱拿来了一瓶草莓果酱和馒头,用馒头蘸上果酱,放在它的嘴边,等待着它吃饱:它先闻了闻,然后就开始张开小嘴吃了!它歪着头,用目光看着我,也不知道它在想些什么。真希望有一天,可以和它对话。8、9分钟后,它吃饱了。该带它去下面玩会了。我到了院里最大的花坛那,把小兔子放在那,看着它的一举一动。他闻闻这闻闻那的,什么也不吃,我想是他已经吃饱了吧。看见它在花坛上嬉戏的样子,我也和它一样高兴啊。 我又仔细的看了看它:一身雪白我皮毛,尾巴短的都看不见,红的眼白,深红的眼珠,小嘴不时的匝匝,左边的耳朵趴在身上,右边则耷拉在右眼旁,胡须像是融化在空气里看不见。
啊!我家的小兔子真是太可爱了!