有一天,小兔出去玩,忽然看见了一只五颜六色的小蝴蝶,他想去捉那只蝴蝶,然后他就跟着那只蝴蝶跑,忽然前面有一个洞,小兔就掉下去了。
后来小兔很不甘心,就想爬上去,可是洞太高了,他爬了又爬都没有成功。忽然他听到一阵脚步声,他想会不会是三个小朋友了,果然是三个聪明的小朋友,小兔想我有希望了。
小朋友走到这里时忽然停下了,因为这里有一个洞,他们朝下面一看,结果是一只可爱的小白兔。
后来他们就一起说我们一起来想怎么把他救起来了。
他们想啊想啊,终于想了一个办法,小明说我想的办法是先喊我爸爸把车开过来,然后在那拿一根绳子梆在车上,然后喊小红跳下去,小红再抱着小白兔,然后我再把绳子伸到洞里,小红再把绳子栓在腰上,最后车子一发动,小兔就可以上来了。
后来他们用了这种方法,后来小白兔就高高兴兴的上来了。
小兔对小朋友们说了一声谢谢。