小兔白白作文
我很喜爱小动物,特别是我家的小兔白白。
白白长着一身雪白雪白的绒毛,摸起来软软的。它的脸上嵌着一颗红玛瑙似的眼睛,两只长长的耳朵向上竖起,好不可爱。它还有一条短的不能再短的小尾巴和四只胖胖的小爪子。
白白很胆小,记的过年,有人到我家来串门,它一看便火箭似的“嗖!”的一声,跳到了我的怀里,它认为呀,我是它最亲最能保护它的小主人。过了一会儿,客人走了,我看了看白白,它正在我怀里呼噜呼噜地睡大觉呢。我忍不住偷偷地笑了。
白白又很贪吃。有一次妈妈把胡萝卜放在柜子里可忘了关柜门,我也上学去了,它竟然跳上柜子把胡萝卜给吃了,还拉了一地的屎,我和妈妈收拾了老半天才收拾完。不过我从不责打它,只是点着它的鼻子说:“小淘气,这毛病下回可不能再犯了。”白白冲我点点头,好像在说:“我一定不犯了,我一定不犯了!”
看,白白就是这样一只既胆小又淘气,既可爱又漂亮,招人喜爱的小白兔!