小兔白白作文
小兔白白家的花园里有许多美丽的花。
有一天,白白的妈妈生病了,她很想吃蜂蜜。于是,白白来到蜂巢前,对蜜蜂说:“ 蜜蜂姐姐,我的妈妈生病了,她很想吃蜂蜜。可不可以给我一些蜂蜜?” 谁知蜜蜂说:“ 这片草地上的花很少,我们不能给你。”白白只好伤心地走了。
又有一天,白白去小熊家做客。到了小熊家,小熊给白白十块蜂蜜蛋糕。白白说:“ 我想吃萝卜蛋糕,可不可以给我吃几块啊?”小熊说:“ 我家只有蜂蜜蛋糕,不能请你吃萝卜蛋糕。”
一天,蜜蜂来到白白家里,对白白说:“ 可不可以让我们把蜂巢建到你家花园里的树上啊? 我们那里没花了。”白白说:“ 可以呀!” 这时,小熊来了,他说:“ 奶奶生病了,妈妈让我到市场上去买花,可是那里没有花。可不可以让我采一些花啊?” 白白说:“ 可以。” 忽然,蜜蜂和小熊一起对白白说:“对不起!”白白说:“没关系。”
从此,他们快快乐乐地在一起,再也没有人伤心过。