我们家的小兔叫乐乐,是从奶奶家里抱来的,我可喜欢它了!
它的毛就像妈妈的貂皮大衣,毛绒绒的。乐乐的耳朵直直地竖在小脑袋上,脸蛋上嵌着一双红红亮亮的小眼睛,三瓣嘴,胡子一翘一翘的,腿短短的,尾巴像个小绒球,可爱的简直无法比喻。
一次,我把它放在一个大纸箱里,给它一片大大的卷心菜叶,它却不吃。我又给它一片白菜叶,它还是不吃,气得我火冒三丈,可是无可奈何。只好耐着性子去买胡萝卜,这次成功了,它居然吃得很欢,看着它津津有味地吃着,我懊恼地想:小兔崽子,害我这次又没钱了!
有一次,我看见它脏了,就给盆子里接些冷水,然后把它扔进去,它在里面扑腾着。不料,第二天,它就死了,我伤心了好久。
至今,我都在想念着它可爱的萌样子。