我有一只小白兔,浑身雪一样的皮毛。眼睛又红又大,像刚刚哭了的样子。小小的鼻子和一个三瓣嘴,吃起东西来“咯嘣咯嘣”的。长长的耳朵,看起来可爱极了。
因为小白兔非常白,所以我给他起名叫“白白”。
“白白”非常调皮,一会儿跳到这,一会跳到那,记得有一次我带它出去玩,一会儿就不见了,我到处找它也没有找到,我催头丧气的回家了。过了一会儿,妈妈回来了,怀里抱着“白白”,我问妈妈“哪里找到白白的”。妈妈说:“白白就在门口。”我真的吓了一跳,“白白”竟然找到家了。
“白白”很能干,就像小狗一样知道找家。
我非常喜欢“白白”,它是我最好的朋友。