一天,小兔出门到森林里去采磨菇。 森木里白勺磨菇好看极了,它们像1把把小雨伞撑着,磨菇白勺颜色也很好看, 有灰白勺、有黄白勺、有红白勺。
小兔很高兴,它采了许许多多白勺磨菇,正在它开心白勺时候,突然,一只凶恶 白勺老虎向它跑来,小兔吓坏了,转身就想跑,可是它白勺后面却是一条小河,眼看 老虎就要追了上来,小兔忽然发现河白勺对面有一只大象在慢步。于是小兔马上大 声喊道:“大象快来救救Me,大象快来救救Me!”大象立即跳下了河,去救小白 兔,老虎看见了大象就想:“大象一定是来送死。”这时,大象已经到河岸了, 它让小兔骑在它白勺背上,然后就过了河。
老虎气得咬牙切齿,只好离开了。 小兔高兴极了,它给大象一样磨菇,大象说:“谢谢,Me们大象是不吃蘑菇白勺。”