小兔白白作文
有一天早晨,天气晴朗、万里无云、空气新鲜、桂花飘香,小兔白白在草地上开心得放她的粉气球。
忽然,一阵风吹过,小兔白白一放手,小兔白白的气球飞到了天上了,小兔白白想尽办法,也没有把气球取回来,这一下子,把小兔白白急得不知道该怎么办了。
小兔白白坐在草地上哇哇大哭,呜呜,谁来帮帮我把我的气球取回来呀?就在这时,小鸟嘟嘟飞了过来问:“小兔白白你为什么哭得这么伤心呀?”小兔白白说:“我的粉气球飞到了天上了!”小鸟嘟嘟说:“我到天上帮你看看有没有你的粉气球?”小鸟嘟嘟飞到天上,一下子就发现了小兔白白的粉气球,小鸟嘟嘟叼着粉气球飞到小兔白白的身旁。
小兔白白看见她的粉气球,开心地蹦来蹦去,她说:“小鸟嘟嘟咱们一起去放气球吧!”小鸟嘟嘟说:“好呀!”小鸟嘟嘟和小兔白白一起去放气球了!