我家养了一只小白兔,它的毛雪白雪白的,长着一个三瓣嘴,又红又亮的一双眼睛,长长的耳朵,可爱极了!这只小兔子喜欢吃小草、青菜、萝卜。听着它们吃青菜“咔擦,咔擦”的声音,我可开心了。
有一次我做完作业,就带着小兔子到草坪上玩耍。它对草坪上的小草情有独钟,一个劲的吃,吃饱了,还是不停的吃。我害怕胀破它的肚子,便拧着它薄片似的耳朵,在它耳边说:“你不能再吃了,不然我会打你的小屁股!”
记得有一次,我忘了给它喂吃物,它便从窝里跳了出来,居然把我最心爱的花给吃了。我又气又恨,真想好好地教训它一顿,可我总觉得是心太软,看着它那天真可爱,纯洁无邪的样子,小白兔终于度过了“危险区”。
这只小白兔只要没事干,就蹦蹦跳跳的乱跑。但是它休息的时候就跟睡觉差不多,都是缩成一个大雪球。
我喜欢我的小白兔!