今天班里有个同学带来了一只小白兔,这是我见过的最贪吃的小白兔之一,我给他取名“大胃王”。
这只小白兔非常可爱,它的眼睛是红色的,像两颗红宝石。它的耳朵长长的,还微微带点粉色,就像花瓣一样。它的尾巴短短的,嘴巴上长着几根胡须,它身上白白的毛像披上了一层厚厚的积雪。
别人给小白兔喂食物的时候,它会一口把青菜叶抢过来,仿佛在说:“我才不要你们喂呢,我要自己吃。”小兔子吃饱之后会发呆、挠痒。还会在笼子里跑步,好像在锻炼。每次我摸它的时候,它的耳朵会低下去,好像很害羞。不过它大部分时间都在吃,吃完胡萝卜,又吃青菜,吃完青菜又吃胡萝卜。
你们说它是不是大胃王呢?我真怕它吃撑啊!它是不是该给自己订个减肥计划呢?