“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,我飞快地跑回教室,端端正正的坐在教室里等着王老师给我们上课。
等了好一会,也不见王老师来,我心里嘀咕起来:难道王老师误点了,不可能,王老师一向很准时,莫非是老师有事来不了了。
正当我纳闷的时候,王老师突然破门而入,手里还拎着一个大纸箱子。我好奇地走过去想看个究竟,看到那一刻我惊呆了,是一只雪白的小兔子。只见它浑身洁白如雪,好似天空中飘着的朵朵白云,又好似田地里种植的棉花和街上卖的棉花糖。再仔细看看它的额头上,你会发现它的额头上面有一个羊角形的图案,好似老人的皱纹。最让人着迷的是他的那双红宝石一样的眼睛。它的小巧玲珑的三瓣嘴旁边长着又细又长的胡须。别看她长长的耳朵平时缩在脑袋后面,但是一有动静就会马上竖起来,警觉地注视着周围。它的前肢短,后肢长,我们好奇地问老师这是怎么回事?老师对我们说:“它这是为了跳远,你们想它们后腿一弯曲,再猛地一跳,就会跳得很远,这就是每个兔子所拥有的功能。”我们若有所悟的点点头。它的小尾巴最是引人注目的,十分可爱。
听到这,你是不是也喜欢上这只可爱的小兔子了呢?