我的文静同桌作文
我的同桌叫陈家豪,他长得虎头虎脑,一对小小的耳朵,眼睛大大的黑黑的,脸上天天挂着微笑,大家都说他是个调皮又善良的孩子。
陈家豪是个男孩,他常爱搞一些恶作剧。比如喜欢把他折的纸飞机扔到电风扇上。在语文书上、数学书上、英语书上画些看不懂的东西。也经常会贴一些搞怪的便利贴贴到同学的书包上。
虽然陈家豪调皮,但他的心是那么善良。有一次,陈家豪看到一个同学摔倒,受伤了。他就赶紧找来一些同学帮他把那个同学背到医院去。还有一次,一个低年级的同学把羽毛球挂到树上了,陈家豪跑过去,跳啊跳想把羽毛球取下来,但就是取不下来。陈家豪心想:"答应要帮他取下来,就一定要取下来。"陈家豪找来棍子,最后终于把羽毛球取下来了。还有一次,是我记得最深刻的。那是二年级的时候,我一个学期都要帮同学们搞卫生,搞完卫生时,已经很晚了,我心想今天我肯定吃不到饭了。但我一进食堂,就看到有一个人站在那里,他就是陈家豪。陈家豪为了让我能吃到饭,就帮我守饭,自己少睡了一会儿。
我的同桌是一个善良又调皮的孩子,我这同桌真好!