我的文静同桌作文
在二年级的时候,我有一个同桌——胡琬晴。
她的头发乌黑亮丽,弯弯的眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,有着一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。她平时会穿着各种颜色的衣服,性格很活泼、开朗。每次上体育课的时候,她总是和几位女生一起跳舞。她不仅会跳很多种不同的舞蹈,而且动作也很优美!在我眼里,她就是我的“小天使”!
她不仅美丽,还很善良呢。
那是一个夏天,她穿着鹅毛蕾丝裙。头上编着公主长发,脚上穿着晶莹剔透的水晶鞋。
突然间!她看到一个小妹妹摔倒了。她赶忙跑过去把小妹妹扶起来。可是,小妹妹却并不领她的情。还用力地推了她一下,大声喊道:“我不需要你来管!”见状,我赶紧跑过去把她扶起来,情深意重地对她说:“没事,等她长大了就知道小时候的做法多么无理了。”
她还特别喜欢弹钢琴,总是弹出各种各样的曲子,非常好听。有时她有很调皮,上课的时候偶尔会有一些小动作,不过老师一说她就会立即改正。
这就是我的同桌,一个活泼、可爱、善良还有些调皮的小女孩。你们愿意和她做朋友吗?