我的文静同桌作文
我小学四年,经历了很多同桌,其中有欢笑,也有悲伤,也有愤怒。但是有一个同桌是我最佩服也最记得的。接下来,我给大家介绍一下同桌。
今天早上,这门课是数学。“丁”正在上课。这节数学课,老师讲了如何画对称图形。之后,让我们根据数学书上的练习练习画画。这时候有些人开始担心了,因为他们没有带齐所有的学习用品,要么忘记带铅笔,要么忘记带尺子,只好四处打听。可惜大部分同学只带了一支铅笔,我在大部分学校,虽然我很想帮助他们。他们到处借,没尺子的拿到了,没倩碧的还在。这时,你“站起来”。在你迅速画完之后,你把唯一的铅笔借给你周围的人。这时,我的问题来了,我犯了一个错误,早上忘记带橡皮了。这怎么可能?我现在不能借。有的人没带,有的人没画完。就在我想着怎么擦掉错别字的时候,你“双体出来”了,变了
戏法一样拿了一块橡皮就放在我的手中,让我赶紧改正。一节课下来,我感觉班上七十七个人,都有七十个人借过你的铅笔、橡皮、尺子。下课时,同学们都一个个的来感谢你,而你却说:“不用谢,都是同学,都是小事情。”
这就是我的同桌,一个乐于助人的人,当然这只是你的冰山一角,对吗?你的好人好事还多着呢!有空我给大家再多讲述些你的故事吧。
对了,忘了忘了,你叫什么?让大家认识一下吧!王刚——就是你吧,我的好同桌,好同学。