文静的我作文600字
我是个傻孩子。只要和它相处,我就能体会到。我喜欢坚持到受伤也许那时候我就可以安静的放下了。我知道幸福离我很远,所以我默默地爱着身边的每一个人,所以我希望每个人都能比我更幸福。毕竟我不能因为不开心就诅咒别人。
我太平凡了,只能这么说。所以我喜欢逃避别人的眼光,隐藏自己,孤独的数着自己的伤,逃避到自己的角落,安静。我不喜欢爱自己,因为一个人爱得越深,受到的伤害就越深。这是一种永恒的哲学。但是,这个世界不能少爱。我反驳,就一直逃避。逃避,我要面对现实。我不知所措。每个人都教我面对现实。无助了怎么办?我对自己的选择负责。是的,我很舒服,但是我错了,我已经做出了我的选择。我只能遵从事实的意愿,因为我很普通,改变不了什么。
我很弱,但是我不喜欢别人看到我的眼泪,滴,掉,掉……所以别人觉得我很强,肆无忌惮的伤害我,我很讨厌。恨比爱长得快,就像潮湿角落里的蘑菇。没有阳光,它也能生长茂盛。太阳底下,丑与美,恶与善,假与真都可以显露出来,我的爱与恨也暴露出来。恨真的不是什么好事,我知道,但是有。之后我会变得麻木,然后对自己讨厌的东西视而不见。所以恨只是随着时间的流逝而融化消失…不知道为什么。
空气中总是充满了不安。我捂住耳朵,把躁动从耳膜上隔离,讨厌滋滋的声音。安静,其实真的希望这个简单的愿望能在这个复杂的世界里实现;安静,希望能找到安静的天空,无忧无虑的睡觉;静静的,我希望逃离这喧嚣和张狂的困境,把世俗抛在脑后。
没有任何欲望,永远安静。一旦荣誉不再属于我。如果是属于我的,那也是过去的我。现在,我不能过分。写不出波澜壮阔的诗,写不出忧郁的散文,写不出过去的辉煌,写不出明天未知的辉煌。
我只想安静。如果需要一秒钟,我就满足了。