文静的我作文600字
爱唱歌,不爱跳舞;爱写诗,不爱看书;爱动,也爱静。这就是我,实实在在的我,没有半点虚假。关于我,有很多的评价。有人说,我是一个开心果;也有人说,我是一个傻女孩;更有人说;我是忘忧村姑呢!这些昵称,真的很贴切,内心感到很亲切哪怕有一天我不能再唱歌,我也要唱个不停,直到声音沙哑,唱出内心的情感,把爱唱给别人听。
写诗是我的爱好,每当看到一些充满诗情画意的画面,脑海就会不禁浮现出一些美丽的诗句,或许就是这样,写诗这个爱好一直没有放弃。这爱好,让我不得不崇拜那些古代的伟大诗人,他们所留下来的千古名句,让他们的芳名千世流传。
当我看着自己的诗的时候,心中不由地向往那种幽远宁静,悠游自在,山水秀丽的世外桃源。因为我向往这些地方,所以我写的大多数都是些关于景色的,同时夹杂着忧伤的情绪,因为我深深地知道,要到那样一个环境如此优美的地方生活是不可能的,因此,诗中多多少少会透露一些小情绪,我会把它当成诗中的小插曲,让它留下完美的一页,成为我的记忆。
每当看着自己千辛万苦完成的诗,会有一种说不出的成就感,内心的喜悦无法用言语表达,只想好好珍惜这份来之不易的喜悦。渐渐地,我写诗的能力也提高了,也积累了不少写诗的经验。但我深知,成功离我还很远,我会很努力地将梦想之船驶向成功的彼岸,实现自己的梦想,我的动力来自于你们的支持。