文静的我作文600字
同学和老师都说我文静,我也这么认为。
就因为我文静,所以我的特点跟其他人都不一样。就先拿文静来说,我跟那个“属麻雀”的小朋友是恰恰相反的。上课时,我总是像一棵小树一样安静、笔直地坐在那,认真地听着老师讲课。目不转睛的盯着黑板,好像前面有什么东西吸引着我了。我喜欢笑,但是再好笑的事情,我也总是抿着嘴笑,张大嘴开怀大笑的人里面从来找不到我。我喜欢一直扎着低低马尾辫,走起路来一动不动,我的衣服呢,又干净又整洁,而且不喜欢上面带有太多的夸张图案。
想知道我为什么那么文静吗?看看下面你就知道了。从小妈妈就把我往淑女上培养,爬太高了怕我摔着,跑太快了怕我跌倒,天天像护着小鸡仔;光想让我学优雅,三岁多就开始画画、
舞蹈,接着又是语言呀、书法呀,总之我在她的一路培养下变成了一个文静的小女生。
老师们都说我文静,因为上课时我一直是专心致志的听讲。哪怕我的同桌说话再滔滔不绝,我也不会受他干扰,让他跟空气对话,过了会儿,他觉得没意思,话好像自动消失了。
看书使我更文静。因为我一看就是一大本儿。有一次,我早上在屋子里看书,忘了上学,差点儿就迟到了。还有一次,我晚上在家里看书,一看就看到了,晚上11点半。就因为我爱看书,活动的少了不文静也难。
文静的我做起事来非常认真。写作业、帮妈妈做家务,我总是精益求精,但妈妈嫌我太慢,老是不停的催我,但是快起来的效果肯定是差强人意的。
好啦!这就是我自己,班上最文静的女孩。