文静的我作文600字
我的成绩在班里偏中等,我像一个“透明人”一样的存在。在学校里我不怎么说话,更不善于举手发言,大型活动里也看不到我的身影。
有一次,放学老师留了我、赵紫钦和朱学骏一起打扫卫生,我是负责倒垃圾的,赵紫钦是负责扫地的,朱学骏是劳动委,最后负责检查卫生,因为赵紫钦扫地太慢了,我就催了她几句,朱学骏就对我说:“这可能是今天在学校里,你唯一说的话了吧!我们四人小组平时听不到你发言,都以为你‘消失’了呢!”我当时听到这句话的时候都震惊了!难道在同学们的眼中我就是这样默默无闻的。
我一回到家就把这件事告诉了妈妈,她一听就笑了,说:“这怎么可能,他肯定是没有看到你和小伙伴们玩耍时的样子。”
在我的朋友圈里因为我的年龄略大一点,所以我总是像一个孩子王一样,带领着他们尽情玩耍,他们总是亲热地唤我叫“喻越姐姐。”
我的爱好之一就是跳街舞,每次上课我的情绪充满热情,每一个律动我都做得到位,每次我都认真地跟着老师做好每一个动作,每次下课,我的衣服都是湿的,老师见了,总会说:“你看上去文文静静的,其实你的爆发力还挺大的,你跳起舞来非常认真,充满活力,和你的外表反差很大。”在街舞老师的眼中我是一个充满热情,活泼的女孩。
我其实一直都是一个藏在文静外表下的女生,我跳舞时也可以那么热情;和小伙伴见面时,也可以成为那样的一个孩子王。在我文静的外表下有一颗火热的心。