同桌作文
新学期到了,我升上5年级了,这是值得高兴的事啊,但是这令也有令我不开心的事,那就是我的同桌。我的同桌叫徐智斌,他还有个花名叫“吃字斌”,我们都很讨厌他。现在,让我来讲讲他的样子吧:有体双大大的眼睛,比子的两个洞大大的,嘴里的门牙突出来了,一只向外面伸,一只向里面伸,两智耳朵象一片片树叶似的,留了一个小平头。他也是一个运动健将,参加学校的篮球队,他最爱上的课就是数学课,如果上其他课的话,他就会不专心的。他的缺点就是贪吃,我每一次买洞西回教室的时候,被他看见了,我的零食就会“落入斌口”就这样没了。
有一次,我买了好多的零食拿回学校吃,他正在和几个男同学玩,我心里很高兴,正想悄悄的拿回了座位上塞进书包里,谁知道,班长大声的向我喊道:“喂,黎嘉佩,你今天值日,还不快一点值日,不是的话,你明天继续扫!”“糟了,我不记得今天要值日啊!”班长这一叫,同学们都听见了,真是一失忆成千古恨啊。徐智斌瞧瞧的趁我每有发现的时候,偷走了。我一扫完的之后,我就发现了我那美味的零食不见了,我开始寻找证据,我在垃圾桶黎着到了包装,我看见地上有饼干碎,我一直跟着走终于找到了他,我告诉了老师听,老师罚他,我看见徐智斌被老师K了一顿,我才肯罢休。
徐智斌他也很喜欢打人的,他的同桌兼沙包――我太可怜了,他喜欢捏人的,每一次上课的时候,我就会被他捏,看着他笑的样子,我恨不得把他给杀了!徐智斌除了贪吃,打人之外,大家都恨的“色头”,上课的时候,他就会把头挨在你的肩膀上你越推开他,他就会继续的挨在你的肩膀上的,跟他同坐过的女孩子,男孩子,无一幸免,你说,他是不是BT的(变态的)!
我在这里告诉你们大家,千万不要遇上他,不是的话,你就惨了!他又来了,救救我啊!