同桌作文600字
那一天,我换同桌了......新同桌,她人很好,学习又不错,是一个“难得”的同桌。
“我们要换一下位置,大部分不变,个别的,变一下!”啥?换同桌?我没听错吧?明明大家相处的挺和谐的,为什么要换?哎,怎么总感觉陈雅晴要换走了呢?不会吧?孙老师看我们相处挺和谐的,有时候,我还教她作业嘞!孙老师,可是看在眼里的。
“这样啊,陈雅晴与凌烨换一下;费天羽,阮家辉换一下!”呐呢?大毛哥和陈雅晴换,不会吧?不过,反过来想一下,也不错!你想啊,大毛哥坐我这儿,她的数学好,她可以教我;而她的英语不咋地,我可以教她啊!可...可陈雅晴完了,你再想啊!孙小恬那家伙,活宝一个,欧,陈雅晴,你完了,不是我咒你啊,主要是你的新同桌,太活跃了,太好动了,太太太......哎,不说了,主要是啊,你小心点,那个活宝,你呀,要吵死滴......有讲不完的话!
“其他的,不变!”虾米?喔,陈雅晴走人了,凌烨换来了;阮家辉走人了,费天羽换过来了。就这俩组啊?其余的人呢?最起码,得三四组啊,才这么点点人,俩组四人,不会三、四......组啊,都可以呐!凭什么就这么点点,4个人啊?真是的,不过......也还好啦!大毛哥来了,坐在我旁边,嘻嘻,说给我妈妈听,大概也挺乐的,因为,我的数学不好,来了个数学好的,也可以补补课嘛,以前,陈雅晴在,我补她,还差不多了。
这一次换同桌,有一点失落,有一点开心。失落的是陈雅晴走了;开心的是凌烨来了呢...