同桌的你优秀作文
又是一年寒假时,看到有要分别同桌一个月,还真是有点不舍呀。看着我那同桌,还是忍不住要跟大家解剖一下这个外星生物。
同桌的笑
我的同桌长得不算好看。两个字形容他:猥琐。特别是他笑起来,那真是惊天地泣鬼神呀,猥琐的不能再猥琐了。可是我的同桌每一次都喜欢冲我笑。他每次都喜欢嘴角上扬45°,露出他那玉米颜色的牙齿。仔细一看还有几颗蛀牙。有一次上英语课时,他一个劲地对着老师傻笑,结果英语老师来火了,奸笑着对他说“薛祥义,你是不是要卖牙膏广告呀,还是黑人的吧?”这一下可把全班人都笑了,可是我那同桌却不愧疚,还在那一个劲傻笑。
同桌的二
我那同桌天生就二。看着他那张脸仿佛就刻了两字,巨二。在我们班他被封为范二青年。有一次,我们开校运会。它作为四百米的长跑运动员。本来他体育细胞就不多,找一次可谓是赶鸭子上架了。比赛那天,他反而倒不紧张了。我还以为他有什么鬼点子了。发令枪一响,我以为他会死命往前跑。结果他做的事,差点没把我雷死。他冲到二号道选手的面前做了个鬼脸。我晕。结果裁判把他批评了一顿,扬言差点要取消参赛资格。最终他取得了第三名,爆个小料是四个人的第三名。
同桌的性格
别人说我是女儿身,男儿心。我的同桌就是一个不折不扣男儿身,女儿心。他最常说的一句话就是:“你看你又不爱卫生了”。又一次体育课的时候,老师让我们跑了两圈。我咧个去,这真是要命了。回到课室后同学们拿起手中的饮料咕噜咕噜往下喝。我那同桌又开始唠叨了说“你看看你们,又不爱惜自己的身体了,这样对肚子不好了。”不喝就算了,擦擦纸巾他也要管。我刚要擦身上的汗水,他又跟我唠叨了;”纸巾用完要记得扔,老是乱扔,粗心大意的,不爱卫生。”虽然同桌很唠叨,不过他可是我们班的妇女之友哦。
这就是我的同桌,从火星来的怪咖。