同桌的你话题作文
“明天的你是否会想起,昨天你写的日记,明天的你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”每当这熟悉的旋律萦绕在耳畔,我就会想起同桌的你。
你个子不高,身材不胖也不瘦,鼻子和嘴巴都小小的,但你的眼睛却格外漂亮。
你的眼睛就如同大海一样深邃,如同天空一样明净,如同星星一样闪亮,如同夏夜一样美好……
人的一生会遇到这样两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。而你就是这其中的一个,你温暖了我的整个小学时光。然而,走过的路像远逝的信笺,说过的话像断线的风筝,成长的阶梯似水流年……
你我分别。
但我们终究是在岁月中留下欢声笑语,还有我们彼此间的回忆。
时光不老,我们不散。
“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”随着悠扬的旋律,我不禁轻声哼唱,不禁想起了同桌的你……