同桌的你话题作文
在我的记忆深处,总有一个人是我学习的榜样。他不仅在学校成绩好,而且愿意帮助别人。他是我的同桌。
他不是很高,有点胖,有一张方脸。他在远处看起来像个纸板箱工。无论如何,他看上去像个古板的人。这很有趣。别小看他!他是我们班的小学生。他的成绩很优秀,老师和同学都很喜欢他。
你还记得那次吗,同桌?这是一个阳光明媚的中午,所有的学生都在吃午饭。你还在认真做作业。过了一会儿,我忍不住认真对待作业,但当我觉得有点呻吟伴随着一点哭泣,我找过去的。原来桌子上躺着另一个学生。胃,那张布满皱纹的脸顿时涨得通红,好像很痛苦的样子,你立即跑去问情况,热水,给他按摩他的胃,原来的同学在早上吃了肉馒头,可能不卫生,导致肠胃炎,你让他上厕所,让他拉,然后帮助他到座位上按摩,为他热水袋热敷,过了一会儿,他感觉很好。很多,幸运的是,没有危险,不去医院。当事情发生时,你总是那么冷静。难怪你有很好的学习和处理能力。
在那一瞬间,我感受到了你的一举一动。我必须以你为榜样,取得更多的成绩。
谢谢你,同桌。你改变了我!