你的同桌作文
难忘啊!同桌的你。还记得,在我刚入学不久,是你,帮我结局疑难杂提;是你,在我哭泣时,试着擦去我眼角的泪水;是你,在我不吃饭时,拿着饭盒再到前面去打……她,有着一双浓眉大眼;她,有着一双樱桃小嘴;她,有着一个小巧的鼻子;她,有着有着一双让我感到温暖的手,就是那双手牵起了我俩血浓于水的友情!这就是我的同桌记得有一次我肚子疼,同桌见我头上冒出了豆大的汗珠,你看了很焦急,对我驱寒问暖,我当时感动的回答了一句:“没事,躺会儿就好了!”她生气地一拍桌子,喊道:“什么叫没事啊!揍,赶紧跟我去校医室!”“不了”“我告诉你,赶紧给我走!”说罢,她便拉着我的手向校医室走去第一次,第一次,有这样一个同学如此关心我!第一次,第一次,有这样一个同学会如此拉着我我不禁握紧了她的手,她好像领会到了什么便回头对我笑了笑,那一刻,我的鼻子酸了……到了校医室,我坐在沙发上,看着她为我忙前忙后,好像比自己生病了还要重要似的!
到了班级,她为我去前面接水,打饭,自己都没吃好,还总来关心地问我:“怎么样,还疼么?”此时,那时的鼻子酸了早已变成了热泪盈眶,她擦去我眼角的泪水,抱着我说:“我们是朋友嘛!”同桌的你,是一个乐于助人,永远惦记着我的好同桌!