同桌作文
郭毅恒是我的一位同桌,他那一嘴的大爆牙凸在外面,兔子似的,吃饭的时候,两个大门牙总会盖住他的下嘴唇。瘦得像一根长细棍,老鼠洞都钻的进去。头长得像个鸭蛋,整个看上去就像个小丑,在我的旁边晃悠着。
下课的时候,我们俩总会说一些笑话,郭毅恒不但怪,讲出的笑话也怪,有时还真的听不懂。
他做作业也很怪,有些老师特别讲过的、简单的,他也不会,总来问我,有时候真的告诉的他,但他还是不知道。
每个活动课,他都玩不了,因为他跳绳、打篮球、踢足球……什么都不会,只能跟别人玩玩游戏,玩游戏时,他总会被当成替罪,被别人欺负,有时还真的觉得他有点可怜。
老实说他有事还有点傻,也不知道是假傻还是真傻,他人缘也不好,但只要一接近他,还觉得他挺可爱的。
其中最可笑的就是,他上课时,有时候认真,有时候很不专心,老师让他起来回答,他明明知道还不说,谁都不知道,谁都不知道他为什么这样。
他脾气很好,不管我们怎么惹他,他都不会发火。
总之,他就是那么怪!