同桌作文
我是个女孩,现任同桌是个女孩,我们关系很好,怎么会有“同桌交战”呢?听我讲来。
我十分热爱五子棋,恰好小张(我同桌)也会,于是,副科和课间成了我们两个人下五子棋交战的大好时间。
我棋艺虽不怎么的,可对付小张这个更加外行,小菜一碟。由于没有棋盘,没有棋子,我就发明了纸上五子棋,我认为我应该去申请专利。
我们交战,先准备好纸,找到不同颜色的笔,确认颜色不同后,开始了!
当我赢时,小张会哭丧一下脸,把我下的满五个子的地方圈起来,在空白的地方写个“闫”代表是我赢了,她赢的时候,我会圈起她下满五个子的地方,在空白的地方写一个“张”,然后翻过来,在后面写下例如“你是最棒的,加油!”字样,以鼓励她。
你该知道我们之间的交战是甚么了吧?呼呼呼!