关于同桌作文
我的同桌是一位特别好说话的人,之前我也写过关于他的作文,但仅仅是介绍了我们之间相处的日常,今天就来说说,我们之间的一些故事吧。
某天,我去语文老师那背书,因为老师说这个星期五之前必须每个人都背完,不然不给走,我自然是心中着急,可大家都急,于是就有了一群人排队背书的现象。后来实在是因为时间来不及,于是语文老师就让大家去课代表那背。是的,此刻你想必也猜到了,我的同桌就是那倒霉催的的课代表中的其中之一。大家一听可以去课代表那背,赶紧一窝蜂的往我同桌那奔,连队伍也不排了。等啊等,等了好久,我急到不行了,我就特别生气的问我同桌,明明是我先来的,你怎么不让我背啊,我背完还有事呢……说着说着,眼泪不争气的往下掉,我同桌一看,也急了,偷偷凑我耳边跟我说,直接给你全过就是咯,只要会背就行了。哎呀,这才让我消了气。
某天,我出去借了本历史书,可是忽然又想去厕所,可是我总不能带着书去厕所吧。就在我焦急之时,我恰巧看见了我的同桌,似乎是像看见救命稻草似的向着他狂奔而去:“哎呀,帮我把书带回去,放我座位上,千万别弄坏了,我借的,谢谢啊。”我长话短说,毫不犹豫的把书扔给了他,我从来不担心,因为我的同桌是一个很有诚信的人,他承诺的事情,除非是不答应,只要是答应的了,都会尽全力去完成,并且完成任务完成的非常完美。果然,我一回到座位,就看见书完完整整的摆在我的桌子上,毫发无伤。
某天,我悄咪咪的带了手机去学校。可是我的桌肚里非常的乱,实在是塞不下我的手机。于是我将手机默默地塞进我同桌的桌肚里,还真的是没有对比就没有伤害,我同桌作为一个男孩子,他的抽屉居然比作为女孩子的我还要整齐,这让我有些稍稍的羞愧。我的手机是从来不上锁的,既没有锁屏密码,更没有什么应用锁,可以说是没有一点点的安全防护,只要是拿到手机,想看什么都可以看到。但我因为很信任我的同桌,毫不犹豫的往他那一塞,果然,放那无论是放多久都是十分的安全,他从来不会不通过我的同意去动我的任何东西,而其他同学就不一定了。
我与我同桌的友谊,我觉得还会长长久久的。