关于同桌作文
开学了,我有一个新的同桌,相信你也不例外吧!
他是一个性格开朗、活泼、大方、可爱的男生,他叫李靖阳,今年8岁。李靖阳长着一双水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,长着像樱桃似的小嘴。翘翘的小鼻子,真可爱!
李靖阳的特长是爱画画,也爱学英语,真棒呀!有一次,李靖阳说:“我们来画画吧!”李靖阳给每一个人画了一张画。上面写着“祝你天天开心”。
李靖阳的优点是乐于助人。有一次,他走在回家的路上看见一个大哥哥欺负一个小妹妹,他走过去,不知道使用了什么招术,不一会就使他们成了好朋友。真了不起呀!
哈哈!这就是我的新同桌——李靖阳。