关于同桌作文
可爱!我的同桌很可爱。她的可爱是胖的。这个的新生婴儿忍不住捏了捏她的脸。虽然我的同桌太胖了,我还是忍不住捏了捏她的圆脸。
她非常害羞,再次自我介绍。在座位上坐了半天之后,她不敢介绍自己。最后,我鼓励她上去。
她非常乐于助人。当我不开心的时候,她会想尽一切办法逗我笑。她会分享她的童年,让我开怀大笑。
我的脂肪很可爱,占据了一个位置。一个长板凳,她必须占据至少三分之二的位置,老师总是提醒她,让我坐一些位子,看到她脸红后被老师提醒就想笑。
她仍然。
这是我的同桌,可爱的同桌。