我的小学同桌作文
我的同桌是个活泼开朗的女孩子。
我是她的同桌,所以我非常了解她。每当休息时,她就拉着我,大声说:“去玩啦!”不会做题目时,她就在一旁指着题目,提醒我,并且没礼貌地加上一句:“白K!”我总会装作生气的样子。
记得去年我校开运动会田径比赛上,她信心十足。裁判员一声枪响,她就像脱缰的野马向前奔去。顿时加油声此起彼伏。各个选手你追我赶,场面十分壮观。她使出全身力气奋力向前跑去。近了!
近了!
10米,9米,8米,7米,6米,5米,4米,3米,2米,1米,到了!
她不负望众,取得了第一名!
大自然好像也在为她的精神喝彩:鸟儿在歌唱,树叶在鼓掌,花儿在跳舞,一切都那么美好!
顿时,欢呼声响彻云霄,回荡在校园上空。
我的同桌真棒!