同桌小学作文
我的同桌是一个女生,她非常矮可是声音非常大。
上课了这节课是副课我和张信哲在说话,因为她在看书我们影响到了她,她就大声叫道∶“别说话!”可是我们还是在说话,不一会她有叫了一声被老师看见了,,老师把她叫到了门外说了她几句,我和张信哲一个在他的左耳旁一个在他的右耳旁,道声叫道:“自作自受”。她又骂了我们几句于是我们对她破口大骂。于是老师看见了把我们三个说了一顿,说完我们还是有说有笑的开始玩起来!
他的另一面非常厉害!
有时候上课我们非常怕她,他使出的:九阴白骨抓。使我们防不胜防!
一节课刚响铃我和张信哲就开始说话,我的同桌不让我们说话,我们不听她就使出了绝招,
弄我和张信哲一人一下使我们哭笑不得,尽管这样我们还得被老师说。她也在我们耳边说自作自受!
她也有好的一面,我们上自习课她也会和我们开开心心的玩石头剪刀布!
我的同桌叫刘璇,她可是有好的一面也有坏的一面!
他就是我的同桌!