同桌作文400字
“手抓饭”
我有一个另类同桌,下面我们就来看看他的“丰功伟绩”。我的同桌总是在午饭时吃“手抓饭”。他吃饭时总拿一个一次性手套,迅速的套上,再“胡子眉毛一把抓”地随意抓起一团饭,几根黄白菜,把手握成拳头,捏成了一个个小饭团,还大声叫喊道:“谁要预定‘傻白甜’饭团?”说着便把一个饭团视为“珍宝”,小心翼翼地捧在手中,旁边围观的同学个个捂着鼻子,用眼睛瞥了他一眼,更有甚者用手指着他鼻子,破口大骂道道:“就你那玩意儿,谁要啊!”终于围观的同学渐渐散去了,第二排又成了“地广人稀”的旷地了,无奈之余,他只好狼吞虎咽地把饭菜“倒”入自己的口中。
“大吼一声”
你们觉得我的同桌够“另类”吗?