我和同桌作文
我的同桌是个冲动的人,每次考试一结束,他就会把它带给老师。他不太喜欢说话。他只在他非常熟悉的人面前尽情地说话。一般来说,他在别人面前不会说很多话。只要他在做他擅长的事情,他对自己有信心,但是喜欢画画和唱歌……他自己有些不擅长,但是他很长时间不敢开始。他上美术课时,老师让他画人物画。我的同桌不擅长画画,所以他甚至不会画素描。此外,他也是一名画家,因为这更难。他手里紧紧握着一支铅笔,因为害怕画错而不敢在纸上画画。当老师在音乐课上要求唱歌时,他的声音总是发不出来,因为他害怕唱错了会丢面子。他做作业非常慢,非常慢。有时我写了两页,但他还没写。
虽然我也是一个脾气暴躁的人,但对于我不确定的事情,我不得不犹豫很长时间。我看着别人在每次考试后马上更换试卷。我也想去,但是我不敢去,因为每次我觉得我在考试中表现很好,我就表现不好。至于我,我很随和。我总觉得我有话要对别人说,但我不知道该说什么。
我和我的同桌非常不同,但也有许多相似之处!