关于同桌作文
今天,是我的同桌苑晨宇,最倒霉的一天,也是笑料百出的一天。说到笑料百出,我不得不提到他上午干的那件大溴事……
今天上午第二节课是语文课,老师在黑板上写板书,我们抄笔记,我同桌的位置比较偏,当他正歪着身子抄笔记时,只听“咣”的一声,我只觉得有东西掉下去了,一扭头,哇!我的同桌正四脚朝天的躺在地上,一副毫不知情,痛苦无奈的表情挂在他脸上,让人看了忍不住喷饭,笑的前仰后合。我立即报告老师:“老师,凳子,坏啦!”此句一出,班级顿时“笑声鼎沸”嘻嘻哈哈的声音把5。6班塞得满满的,让人想起来就会笑上好一阵,跟吃了笑药似的。唉,可怜的同桌,谁让你长这么胖呢?嘻嘻……
第二件笑料是在是中午睡醒之后……
打了起床铃,我来到座位上,看到了昏昏欲睡的同桌,便说:“现在正选合唱队员呢,你原来不是运河桥的指挥嘛,于是乎,班委会就把你选上了,怎么样,光荣吧,记住,你可是代表5。6班,争气哦!”同桌的嘴张得能放下一个大西瓜,然后,便把脸贴在桌子上,双手使劲敲着桌子,嘴里还发出像婴儿般的哭声,一边哭一边说:“哇哇,千万别选我啊,老师,哇……”我看着他苦笑——老大,不至于抓狂到这种地步吧!第三件笑料发生在音乐课上……音乐课上,老师要选指挥,有点音乐细胞的同桌被同学们“拖”了上去,刚开始还可以,后来同桌说了声布满颤音的“走“台下就有人在小声的笑,再后来,他的眉毛变成了8:20时的指针,眼,鼻子,嘴抽成了一个疙瘩(有点夸张),小腿发抖,使我不得不再次狂笑,指挥结束,同桌博得了零星掌声,(都是他的死党鼓得掌)老师宣布:“以后,苑晨宇,和陈一帆,一起指挥吧!”
这本是件好事,我原以为他会得意忘形,谁知,同桌又开始中午的那套抓狂动作,真让人无奈,我都怀疑他以前是怎么当全校指挥的,唉,我看没戏……这就是我倒霉同桌的一天,够“衰”吧!