关于同桌作文
这是个很可爱的男生。我们在进入高中以后不久便相识。而且同寝室。
他的成绩很好。但这似乎并不是最重要的。我是想说我们的友谊。
其实我们的关系很好。
他有时让我很感动。比如我去秦皇岛参加语文竞赛的复赛的时候,他会想到给我打电话。比如这次来保定考试,他又会每天跟我联系。这令我很感动,因为我希望的某个人没有做到。
可是矛盾总是不可避免的发生,我们也不例外。我总是想和他做很好很好的朋友,可实现时总是里我的设想差的太远。
或许人与人之间总是需要有一些距离的。我们的友谊似乎就是那么一根弹簧,太近或太远都不会太好受。
不论我做得再好,我们间的距离都不会再拉近,进一步的拉进只会让彼此更加受伤。
我知道我不是个好孩子。有时候,我这个坏孩子无意中会防碍到他的学习。所以有时候我会很小心,小心得有些累。
我总是太容易犯错,我喜欢打打闹闹,可我却不懂游戏规则,所以很容易误伤,误伤的结果便是不欢而散。
所以很多时候我选择沉默。
可是沉默的结果往往是气氛的压抑。
生活的无奈总是如此这般的扰乱我的内心,可是我却无路可逃。所以我只是静静地选择一个最好的朋友陪我一起生活,脱离了许多人的轨道,变得越来越落寞。
同桌和我都很喜欢这样一句话:得不到的永远是最好的!
后来同桌又在后面加了一句:珍惜现在拥有的才是最重要的!
可能是真的失去过吧,所以才会有这样的感慨。可是我没问,因为我懂得那些失去的撕心裂肺的痛!
同桌是那么优秀的好孩子,那么我呢?
我可不可以也变得越来越优秀,越来越懂得那些难懂的游戏的规则,越来越少的伤害?
我只是希望我们都可以平平静静的过完高三,我只是希望我们可以更加快乐,我们可以更友好!
我只是希望回首时,高三这一路的风景会更加诱人,会更加令我们回味!