人们来来去去,在同一个世界,在同一个城市,我们都是在十几岁的时候认识的。缘分,真是太奇妙了!
对你的第一印象是一种熟悉感,一种好像我们以前就认识的感觉。
刚认识的时候,我们都怀着考上高中的喜悦站在操场的班队里。我们并肩站在一起,彼此不认识。太阳高高升起,阳光拥抱着我们,就像我们相遇时一样美丽。
初中毕业后,我们刚到一个新的群体,很陌生,很孤独。于是我开始主动接近你,和你打招呼,你笑着答应我。慢慢的,在这个陌生的群体里,我们都是陌生人。
首先,我们将谈论一些小事情。我觉得你有点幽默的时候总会笑。随着时间的推移,我们都更加了解对方,后来成为了告诉我们一切的好朋友。
近距离看你,大眼睛一闪一闪的,撅着的红唇像卖可爱的小孩子一样可爱。原来长发是心血来潮剪成蘑菇头的。说实话,我第一次看到的时候很丑。
你太喜欢零食了,吃到停不下来。但总是指着自己微胖的身材大喊减肥,这就是网上流行的“吃饱了减肥”!
有时候你很调皮,有很多不好的想法。比如在窗边吓唬人,厕所关灯,突然在耳边说什么。但是当我想“反击”的时候,你总是一脸无辜的对我笑,我不得不原谅你。
你喜欢看小说,每次看到很感动的地方都会和我分享。我看你看小说的时候很安静。我知道你只有在读书的时候才会这么安静认真。
虽然生活中会有一些摩擦,但只要经得起生活的考验,我相信我们永远是彼此的好伙伴。
既然命运让我们在最好的年龄相遇,我们就要珍惜在一起的时光。未来,我们一起成长,一起见证彼此的成长,一起努力学习,一起进步。
希望以后我们还是像现在一样开心的笑!