写同学的作文
我的老黄牛同学他的力气相当于一个五年级的,他的脾气也超倔,让人无法想象,他也有温心的一面就是每次别人需要帮助时,他就挺身而出。
一、力气大篇
记得有一次我们在学校里玩耍时,我们两个无意中提出了比力气。我自信地说:“周云,我们比力气吧。”“好啊,这可是你说的,可千万别后悔啊。”说着,我们就坐在座位上。“3、2、1,GO!”我们互不相让,上下不分,只见我们俩的力气已经到达了一个极点,我站起来一摆。啊,我这样拥有实力的选手竟然输给了他。啊,我的天啊!旁边的同学已经看呆了,周云自豪地说:“还有谁能跟我比。”
这就是我们的老黄牛、大黑牛,让人无比佩服。
二、脾气倔篇
嘿嘿,这位老黄牛可是吃了熊心豹子胆了,竟然敢跟老师吵架。
有一次,这位老黄牛因为被老师误会而和老师吵架。老师说:“周云啊,你的答案没交。”周云面无表情地说:“好,在我爸爸手里。”老师心想:“应该在他的手里。”老师就说出了这句话。周云用狮吼功不停地说:“我的答案在爸爸手里。”老师都说了要他走他还在那里不停地说。脾气倔得跟老黄牛一样。
三、乐于助人篇
我们的老黄牛也有温心的一面,让人十分喜爱。
我们上体育课时,他就会当保安,只要有人流血了他就会扶到教室里疗伤。
我们的老黄牛真是让人不省心,但他还是有一点非常让我们佩服的,不管是男女老少他都会尽自己的全力来帮助别人。
这就是我的“老黄牛”同学,可亲可爱的好同学!