写我的同学作文
提起我的同学,他我记得最清楚,想起他那一张白白的脸,如果再白一点,那就真成了奶油了!他,是一名男生,但身上有股香味,平时大大咧咧,做事马马虎虎,班里一些同学管他叫“马虎王子”,我的好同学。
他非常有趣,每当我不开心里,他总是想办法把我逗笑,看到他那滑稽样,我的烦恼早到九霄云外了。他也是班上有名的淘气包,不过,他学习非常好,4—6年级都是班里的前三名,老师都拿他没办法。
他很爱帮助别人,举个例子:一次考试,所有学习用品都清理到教室外,我只留下一支笔,当考试还有半个小时,我的笔突然写不出字了,我非常着急,快速地将笔在稿纸上一通乱画,终也没用,教室很静,我感觉自己的心咚咚直跳,脑子里翁翁直响,不由得小声自言自语:“该死,还有20分的题没答,怎么办?”,我眼光不由得投向的临桌的他,他好像早已注意到了,微笑着递过一支笔,我感激地接过笔,快。