同学情作文
同学情,是摔倒时伸来的援助之手;是疲惫时给递来的一杯热茶;是生病时,一句温暖的问候……
记得有一次,刚打下课铃,我像脱缰的野马一样飞奔到“游戏基地”。
我和小伙伴先分出抓的人和跑的人,“游戏开始”就要了。
一阵悦耳的声音传入我们的耳朵。小月率先冲出界限向“敌人”跑去,我紧随其后,也冲了出来。啊!眼看我要被抓到了,我一个华丽的转身回到了“家”;不料,我的头撞到了墙上,一阵阵剧痛把我刚才的得意冲走了。
“彦儒,你头上起了一个大包包!”小红提醒我,“那你没事吧?”这时我大哭了起来,心里非常沮丧,好端端的课间又被我毁了。
“我们去找老师看下你的头吧!包越来越大了。”小芦说,“走吧。”
我们来到了老师办公室,看见了我的班主任,这时我哭得更加厉害了。老师看我伤得很重,就抱我到体育办公室为我疗伤,
体育老师马上把一块新的小湿巾敷到我头上,我感觉更疼了。悦儿马上安慰我说:“没事儿,一会儿就不疼了。”
“别怕,别怕。”安慰声流进我的心田,使我好受很多。
当我擦干眼泪后,抬起头,看到同学们一张张如花般的笑脸,那一刻,只有温暖,没有疼痛。