关于同学的作文
今天是董依然的生日,早上我们一起床就准备礼品。
到了中午妈妈把我带到人民路的肯德基。门一推开,我的同学就兴高采烈地跑过来迎接我,我就一蹦一跳地和同学一起进去了,我们大家围者一张桌子,开始为董依然点起了生日蜡烛,唱起生日歌。董依然妈妈为我们点了很多好吃的,有薯条。奥尔良烤翅。蛋挞。汉堡。还点了九真果汁,等等。大家吃得津津有味。
吃饱后,阿姨说:“我们先去做游戏,再去拍集体照,然后去看《哈利。波特》电影。”
负责生日聚会的阿姨带着我们大家去做“传递吸小纸片”游戏,首先阿姨给我们每人一根吸管,再给每对的领队一张纸片,然后由领头人用吸管把纸片吸住,往后面传递给下一个人,下一个人也用吸管把对方的纸片给吸过来再传递给下一个人,最后一个人把纸片放进盒子里。
就这样连续传递看哪一对在规定时间内传递的纸片最多那就算那对获胜。
最后,我和董依然这对获的了胜利,我们高兴地抱跳在一起。