她,是一个善良的人,是一个开朗的人,是一个可爱的人。她有着一双不是很大的眼睛,可是水灵灵的,她有这一个樱桃小嘴,红润润的,她长的黑黑的,而且,还很高,又有一点胖胖的,尽管这样,可是,我们还是十分喜欢她。
因为,她是一个善良的女生,她对待我们大家,和我,都很好,记得有一次,我和她一起去新华书店看书,那天,天气十分的热,我们两个都只冒汗,到了图书管的4楼,我们找到了自己想要的书,那里只有一个板凳,她先坐下来了,我没有说什么,就靠在她的旁边看起了书来,也许,她知道我没有位置做,就悄悄的往那边挪了一下,可是还装作什么事情也没有发生过的,还在认认真真的看着书,我坐了下来,轻轻的说了声谢谢,她也说:不用谢!于是,我们两个就都有了座位,我们就坐下来继续看起来了书,但是这个板凳实在是太小了,我们都坐待的很挤,不舒服,我起身,准备换一本书,让她也坐一下这整个板凳,可是,她却突然一下子站了起来,坐到了书柜的一个小角上面,我说:你坐呀!可是她却说:没有关系的,我这样,才舒服!就在这个时候,我就觉得,她真的是一个善良得人,却实是很好。
她还很活泼,很开朗,下课时,经常和我们一块儿玩儿,一块儿提毽子,一起做游戏,还经常讲一些好玩的故事给我们听。
可是,她也总是爱丢三落四的,有一次,我们星期一一起放学回家里去的时候,我们走到校门口,她突然叫到!啊!我的桶还没有那的呢!说完,她就上了楼去,那自己的桶,我们走出校门以后,她又看见一个卖烧烤的,她说:茅略殊!你现在帮我那一下我的桶,我去买一根香肠。我就帮她拿了,不一会儿,我看见她拿着一根香肠走了过来,我们一起过了马路,我们各自互相到了一声再见,我突然发现她的桶还没有还给她呢!我又追上去,给她桶,她说:呵呵我还差一点又忘了桶呢!她真是丢三落四的!
这就是黄殷亭,一个可爱,又善良,又有一点缺陷的人!