介绍同学作文
二一班的同学个个活泼可爱,每个人各有各的特点,那我就来介绍吧!
女生“石乐馨”是我最好的朋友,她红扑扑的小脸蛋像一个红苹果,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,一个又黑又长的小辫儿扎在头上,一颠一颠的,像一只翩翩起舞的蝴蝶。尤其笑起来的时候,特别可爱。她学习是那么的优秀,拉丁舞跳的是那么的优美,字写的是那么的工整,是同学学习的榜样。
男生高个子“蒋懋霖”,他的脾气有点坏,每科作业总不按时完成,下课大吵大闹、追追打打。
作家“于洋”,别看他上课表现不好,但是他读起书来真像一只安静的小猫,文笔超好,写得每篇文章超级棒!
幽默男孩儿“翁嘉宝”,别看他个子小小的,只要他一说出话来,就会使大家捧腹大笑,是同学们的开心果。
怎么样?我们班的同学牛吧?我们班还有许多有特点的同学,下次再给你们介绍吧!