童年的回忆作文
童年像一杯淡淡的、让你回味的茉莉花茶,是让你闭着睛眼都能想象的美好回忆,童年还像那弯弯的小路,倍伴我成长……还记得,小时候第一次进幼儿园,哭着闹着要妈妈。
老师把我抱起、哄着我,可我还是紧紧地抓着妈妈的手,累了也没松开,换着另一只手继续抓着,生怕妈妈离开。之后不知怎么了我就松开了手,跟老师回了教室。放学的时候见着妈妈,我还带着哭腔说:“妈妈你没听见我哭吗?我哭着叫你好几声,你还不快点来”,呵呵!这样,我的上学记就开始了。
当然这些都是妈妈后来跟我说的。现在的我恨不得挣脱妈妈的手撒腿就跑,因为我长大了,成为一名少先队员。童年像晚霞后的余光,多么让人怀念,童年的回忆,会让你觉得一切都这么美好……