童年的作文400字
我们都有过美好的童年,我们每个人的童年都发生过高兴、搞笑的事情吧,没错我也是,那件事情现在想起来都很搞笑。
这件搞笑的事发生在姥姥家,那是在我八岁的一个夏天。我的弟弟才四岁,弟弟也很发懒,那时我还不懂事。
那天我很想喝饮料,就缠着妈妈要饮料,妈妈说姥姥家没有,现在很晚了,需要去很远的地方买。第二天我还是想喝饮料,于是我看到姥姥家的桌子上一个水蜜桃饮料瓶,里面还装着一些黄黄的东西,心想:一定是饮料,妈妈原来是骗我,偷偷藏了一瓶饮料。我急忙的打开盖子,还没十秒钟我就喝完了,然后觉得这个味道真是奇怪,不是水蜜桃的味道呀!可能是过期了吧,我拿起瓶子,看了看没有过期呀,还是上一个月生产的,我就去问妈妈,妈妈问我:你这瓶是不是过期了?我回答:我看了生产日期,这是上一个月刚生产的。于是弟弟跑过来说:我的水蜜桃瓶呢?我就问弟弟:是不是放在姥姥桌子上的那个瓶子。弟弟说:是呀!我说:我把它喝了。弟弟在妈妈身边笑了起来,他说:这是我尿的尿。我一听这话,我恶心的马上就要吐出来了,妈妈也哈哈大笑起来。
这件事一想起来就让人哈哈大笑,我觉得那时我真的有点傻,连尿都会当做饮料喝下去。