盼望着,盼望着,暑假终于来了!这个暑假妈妈带我去了美人鱼的故乡——丹麦哥本哈根,在那个美丽如童话般的地方,我最喜欢的就是蒂沃里乐园。
蒂沃里乐园可以说是世界上建的最早的乐园之一,它建于1843年,比我去过的迪斯尼乐园、环球影城都要历史悠久,所以,它已经是好几代人游玩的乐园了。走进了乐园,我好像走进了安徒生的童话王国似的,到处是色彩艳丽的建筑物和造型各异的游乐设施,还有中国的宝塔和仿长城呢,原来他们也很喜欢中国。
这里有好多的经典项目,我先选择了玩旋转木马,这里的木马精致又好看,可以骑在高的大象背上,也可以抱住长颈鹿长长的脖子,我选择了一只漂亮的大杯子,坐在里面听着音乐不停地旋转,真开心!我又玩了刺激的跳楼机,先是慢慢地升到了最顶处,我在高处欣赏到了远处美丽的风景,还看到下面的人变得很小很小,突然,就很快地降落了下去,大家一阵尖叫就到了底部,然后又迅速地升到了中间,最后缓慢地降落下去,真刺激呀!如果你胆小就别玩这项。我还玩了小火车、海盗船、摩天轮等很多项目。
蒂沃里乐园真的太好玩了!还有吃,有喝,有玩的,真是大家的游戏乐园,这是我暑假里玩的最开心的地方。