童年的梦幻作文
一条弯弯曲曲的河流,从我心中流过,那是一支跳动着童年的欢乐,少年梦想甜蜜的歌儿。
还记得吗?童年,你是否还记得我走进学校的那天?那天,我依依不舍地离开了家长的怀抱,走进了我欢乐而又美好的童年。童年,你让我在学习中茁长成长。
还记得吗?你是否还记得我童年时的学习成绩?那时候,我的学习成绩总是不稳定:有的时候成绩是95分以上;有的时候成绩总是95分以下。童年,你说,我的学习成绩为什么那么不稳定呢?是不是,因为我有时候贪玩,有时候认真呀!是不是,因为我上课有时开小差,有时注意听讲呀!
还记得吗?童年,你是否还记得我在家时的表现吗?当时,我多么不想在家里度过我欢乐而又美好的童年。因为,我在家的时候,除了远在外地处出差的爸爸。家里就剩下了我和妈妈还有姥姥了。天天和我一起生活,可是,成天唠唠叨叨的妈妈和姥姥总在我是耳边说来说去,影响了我的学习,真烦人!
童年,还记得吗?
还记得我童年时的欢乐吗?