描写童年的作文
童年带给我很多回忆。有一段记忆里,有苦,有甜,有苦,有辣,有咸。记忆一个接一个,在我脑海里盘旋。有的像烙印一样刻在心里,有的已经支离破碎,只留下一点点记忆。有些早已被遗忘。痛苦的记忆是遗憾的友谊。在很多人眼里,不守规矩任性永远长不大的是一个调皮的孩子。我后悔没有改变自己的性格,没有认错。那甜蜜的回忆,是父母给我的温暖的爱。当我成功的时候,我总是说我应该继续努力,不要骄傲。
每次听都有点酸。我已经成功了,应该祝福我。怎么会这样?也许,这是一段甜蜜的回忆。真的很贴心。痛苦的记忆是刻苦的学习。曾经有人说我文笔好,我听在心里。但是,回头想想,没有那个老师,没有他的不懈努力,我早就成功了?现在做什么都值得,一开始就努力。
那辣内存就是不好的行为。我总是看到路上漂浮的垃圾,还有学校抄作业的痕迹。我们出淤泥而不染吗?看到有人扔垃圾,是学习还是纠正还是批评?看到有人抄作业,是向老师汇报,还是像他一样,还是视而不见?这些都是童年的污点。那些咸咸的回忆都不是好听的话。毕竟良药苦口,对你有用的话,哪个好?好听的话叫阿谀奉承。想起那些话,却再也听不到。童年的回忆,却再也回不去了。