描写童年的作文
童年是无声的,童年是快乐的,悲伤的,愉快的,痛苦的……童年,两个简简单单,普普通通的字,所描绘的却是五彩缤纷的。我的童年是快乐的,但时常也是痛苦的,我爱我的童年。时间的流逝,我已经快上初中了,学习越加紧张,我意识到,童年已经离我而去。但我很庆幸,我还生活在开心的童年。回想起曾经已经离我而去的童年,三天三夜也说不完。
我的童年最快乐的就是和我的同学高若希度过的时光。那时我们一起玩耍捣蛋,我和高若希曾经做过许多奇怪的创造,比如吻式大全,周星驰成员名单,周星驰电影改编版漫画……虽然我还曾和高若希在一个班,但我觉得这快要离我而去,因为我曾经也有一个好朋友,但是我和她已经分开。我曾经在电视上经常看到一些人开同学聚会,我好羡慕好羡慕。真希望我和高若希也可以在长大后相聚。童年是无声的,童年是快乐的,悲伤的,愉快的,痛苦的……
童年,两个简简单单,普普通通的字,所描绘的却是五彩缤纷的。