描写童年的作文
童年的故事,在外婆的歌谣里唱响,和着范玮琪甜美的声音和孙燕姿成长的声音。
那是外婆澎湖湾啊白浪逐沙滩,那是在海边玩耍的童年。在海边的日子里,每一天的阳光都格外明媚,每一天的笑容都灿烂得像是向日葵,每一天的奔跑都带着笑声。风吹起华美的花瓣落下,就像是一串串的笑声。音乐弹响叮铃叮铃的声音,伴着我甜蜜地入睡。
那是小时候我唱小白船,生活没眼泪。童年的回忆多美,藏在梦里,躲在记忆的摇篮里,唱响了所有的快乐,记忆在纷飞,生活在继续。那些珍贵的友谊和难忘的深情,是一生的祝福,是长久的希望。
那是我的小时候,吵闹任性的时候,我的外婆总会唱歌给我。外婆的歌声里早已经教会了我道理。一点一点扎根在我的心中,在我遇到问题的时候我就会想起,并充满了感激。
一天一天我慢慢长大,尝透辛酸苦辣。可是不管怎么样,都有童年美好的回忆陪伴着我,鼓励我勇敢地走下去。