描写童年的作文
童年有非常我的事,有乐事、傻事、趣事·····就像天上的星星数也数不清。
记得六岁那年,水缸里放着水,我奶奶叫我看着水,她要出去一下。我呢?就听奶奶的话在水缸旁边一直看着水,过了些时间水慢慢地满出水缸,我正想着去关上水龙头时,然而想到奶奶说的话,对呀,奶奶只叫我看着水,可没叫我关水龙头的。如果关了奶奶回来会吵我,还是别关,看着水。
半个小时后,奶奶从外面回来了,一看水都满出很多在地上,奶奶就急着一边关水龙头一边跟着我说:“孙子呀,你在干什么?看看怎么水满出去了也不把水龙头给关上呢?”我为自己辨论着:“不是你叫我看着水,又没叫我关水龙头的,更没叫我等水满后关。”奶奶听着我的话语直摇头无话可说,拿起扫把清理地上的水。
童年的事有趣、可笑,童年的喜怒哀乐更让我们哈哈大笑,我爱我有趣的童年,我爱它。