描写童年的作文
我在童年里经历过很多有趣的事,但最让我难以忘怀的是钻鸡窝了,想知道是怎么回事吗?那就聚精会神地听我讲讲吧。
一天,我们玩捉迷藏游戏,是一个小男孩抓,我们躲。我一看没有可藏之处了,忽然,我灵机一动,躲到了鸡窝里。这里的鸡可炸开了锅,有的喔喔叫,有的飞出窝了,这可怎么办,它们一乱叫我不是藏不住了?于是,一些鸡还没等它飞出窝去就被我拽了回来,我被它们闹得实在没有办法,就往它们的嘴里塞了一些石子,它们才不叫。后来,虽然我还是被抓到了,但我躲进鸡窝里的事我觉得还是很有趣。
现在,想想那时候我都情不自禁地笑起来。