童年作文
童年的梦想星罗棋布,我们在阳光下成长,时间留下了我们的足迹,有趣的童年让我们怀念。
八岁那年的一个晚上,我尿床,然后第二天在学校想了一上午:“嗨,今天。”
一回家就晒被子,这样就不用找父母吃饭了。""。铃铃贝尔“学校结束了!我匆忙跑回家,看到父母不在,偷偷溜进房间。”啊!昨晚我画的‘大地图’怎么样?“我出去一看,发现“地图”已经被我妈放在阳台上了。”是的,这就完了!"我低着头悄悄地走到客厅。"老虎,是你干的吗?”母亲生气地问。我摇摇头。”你还敢狡辩,你惹我生气了,这么大还尿床,真让我受不了。嘿,我真的不能说你。”听了妈妈的话,我的脸变红了。我看到妈妈的尺子老是想摆,只好伸手。妈妈的尺子来了,来了。在这个紧要关头——“啊,啊,妈啊,你饶了我吧!我告诉你事情的来龙去脉,我一个一个告诉你!”“昨晚忘了上厕所,睡着了。我梦见我在梦里玩。玩的正开心的时候突然要尿尿。我跑到厕所尿尿。但是我觉得床湿了,就给看了。事情就是这样,啊!妈妈,别生气。其实我也不全怪。谁让我做了这样的梦?“我妈的尺子还没放下,但是我妈一挥手,她手里的家伙突然落在我肩膀上。原来我妈很温柔,轻轻的摸了摸我的肩膀。”妈妈,谢谢你没有杀人!”“你这个孩子,我真的没办法,这让我又气又开心。这一次让你害怕,但绝不能再发生了。“我心里充满了喜悦。刚才羞愧的表情转到了一边,开始大摇大摆的玩起来。但是爸爸听到我刚才说的话,就出来凑热闹了。刚才一个生气的妈妈,现在一个阴险狡诈的爸爸,今天我真的倒霉了。”我这孩子不简单吗?做梦也能尿尿,让村民看到。明天我会告诉你叔叔,让你叔叔开心。”“不,绝对不是。“话还没说完,爸爸就进屋了。”啊。我今天真倒霉!”我大声喊道,但爸爸妈妈在房间里窃笑。然后我在舅舅面前脸都丢光了。然后我决定再也不尿床了。
现在,每当想起这件事,我就忍不住笑啊笑。