烧烤记
我们一家和朋友们一起开车去台山烧烤。
“烤鸡翅啦!”不知是谁叫了一声,我急忙拿起烧烤叉,串了只小鸡翅,那时火候还不是很大,我把东西放在中间,走到一旁吃东西去了。过了七八分钟后,我帮小鸡翅翻了个身,又跑到一旁玩去了。有过了七八分钟我把烧烤汁涂上去,再过了7分钟左右涂上蜂蜜就能吃了!我看了看一旁的阿姨在火上炸的东西,(ˇ?ˇ)想~哦是像一块块黑黑的煤炭。
到了晚上,我和一个朋友拿了一大堆枯草,把枯草放进火堆里,朋友拿起一个空心竹筒拼命的吹着,但是火大不起来,他的脸倒成了黑炭头了,嘻嘻……真好玩,我都要笑破肚皮了,哈哈哈!
秋游记
上学期,我们全班都去了广州海洋馆和动物园玩。
我最喜欢看海豚、海狮表演了。白海豚的叫声那可真是好听啊!狗吠、猪叫、鸡叫、人声等等它都能模仿得惟妙惟肖啊,那真是像一场大大的交响曲演奏会!
我们离开的时候真是依依不舍啊!
滑冰记
滑冰啦!我和朋友一起去了南海滑冰场滑真冰。
我们在冰上滑来滑去,冰上虽冒着寒气,但我们兴致很高,一点也不觉得冷。我们大家一起收集了地上、墙角、鞋上的碎冰,做了一个冰球。冰球虽然很好玩,但是冰球放在手上真的是很冷很冷,所以我们只好像接力赛一样,把冰球传来传去,只要拿球的人冷得挺不住了,就换另外一个人拿。因为怕冷,所以我们都早早把手弄热了,再去接冰冷冰冷的大冰球。地上的碎冰很多很多,因此我们的冰球越来越大,走之前,小球球已经像我们的脸一样大了。因为大得已经那不了了,所以我们就把球球给弄碎,球碎了,我们也“逃之夭夭”了。
回家后,我总是想着今天滑冰那一幕,连做梦也是那只冰球变成了滑冰场那么大。呵呵,以后还要继续把冰球做大,那就好玩了,哈哈哈哈!